Меня интересует-какие носите,где приобретаете,как ведут себя в процессе носки???
А почему в Челябинске-в городе нет таких ?Давний поклонник B&L Optima PW (квартальные)... Покупаю в Cluboptica в Челябе... Пробовал другие бренды, даже большего влагосодержания и воздухопроницаемости - не понравились... А эти 12-14 часов - "в глазах" и хоть бы что, да и по износостойкости дадут фору "неженкам"...
Такие же линзы, только я у нас в городе покупаю их в универмаге=)))Давний поклонник B&L Optima PW (квартальные)... Покупаю в Cluboptica в Челябе... Пробовал другие бренды, даже большего влагосодержания и воздухопроницаемости - не понравились... А эти 12-14 часов - "в глазах" и хоть бы что, да и по износостойкости дадут фору "неженкам"...
Меня интересует-какие носите,где приобретаете,как ведут себя в процессе носки???
С таким вопросом к специалистам-офтальмологам.Есть ли какие то ограничения для использования линз? В каких случаях их не рекомендуют?
Есть ли какие то ограничения для использования линз? В каких случаях их не рекомендуют?
Ну а может в форуме найдется такой специалист? Он и ответит.С таким вопросом к специалистам-офтальмологам.
Это для каждого свое, в линзах увеличивается воздействие на сечатку глаза вредных излучений.Слышала такое, что когда садишся за комп, нужно снимать линзы. По мне так чушь полнейшая...
Где у нас в городе можно приобрести линзы?
Слышала такое, что когда садишся за комп, нужно снимать линзы. По мне так чушь полнейшая...
Где у нас в городе можно приобрести линзы?