Для патриотов

Marise

закрытый космос
ну ждите, ваше место может оказаться таким же. Паранжу приготовили?
А куда мы денемся, если смягчим миграционную политику до полной ... европы.
Возражать что ли сможем отморозкам с автоматами, которым сами милостиво открыли ворота?

Marise

закрытый космос
Чета я не поняла. Чеченцы же хорошие, ну, которые дома взрывали и переходы, протестуя против путинского кровавого режима?
С чего французские арабцы теперь плохие? Потому что Путен не участвовал в создании карикатур? Дак долго ли доработать версию?

natasha_n_n

Местный
Речь же не о том, что убивать за картинки хорошо.
Речь о том, что быть убитыми за дурость, проявленную в заведомо неудачное время в заведомо неудачном месте - закономерно.
Заявитесь, скажем, в Бутово пешком и без охраны, с двумя миллионами баксов, призывно торчащими из карманов.
Закатавшие вас по этому поводу в асфальт люмпены будут не правы. А вы будете правы, конечно, и похрену, что посмертно.
Глядишь и медаль за отвагу дадут.
Премию Дарвина дадут...

Marise

закрытый космос
Я это все к чему?
Таки да. Есть люди, которым похрену ваша свобода слова, да и сам факт вашей жизни без паранджи их чертовски напрягает.
Ну дак дайте им ..., объявите бойкот, посадите в тюрьму, выселите в Сомали всей диаспорой.
Какой хрен смысл "выражать гражданский протест" перед дикими обезьянами? Говорить что это нехорошо, аяяй, низзя, уважай мою свободу слова, уважаемый гамадрил?
Методы воздействия на диких обезьян по дефолту иные... имхо.

Последнее редактирование модератором:

Serge A

Уже освоился
ха-ха-ха. Конечно, нарисовать картинку и быть убитым так же закономерно, как и быть ограбленным, если в подворотне с долларами играть. О том и речь, что заболевший своего заболевания не видит, пока его уже в нюрнберг за ноги не поволокут
Вы тут чего-то сильно путаете. Мы не заболевшие, мы - реалисты, которые видят заболевание у исламских экстремистов.
Это с одной стороны.
С другой - странно, что вы не видите, что деятельность таких рисовальщиков и им подобных может действительно оскорбить многих людей. Кого-то задевает личное оскорбление, и есть законы в защиту от этого. А кого-то гораздо сильнее задевает оскорбление религии.. Люди РАЗНЫЕ, уж не мне вам, записной либералке ;) это объяснять. И с законами в этой области хуже..

Выходит да, я - гражданин, которому есть что сказать, кроме: нет, людей за картинки убивать нельзя. При том что с этим утверждением я полностью согласен.
Кстати, я далеко не один такой гражданин.. Некто Ходорковский, например, к этой фразе добавил призыв всем нарисовать подобную похабщину. У него никакого "заболевания" нет, как считаете?

notacat

Местный
А куда мы денемся, если смягчим миграционную политику до полной ... европы.
Возражать что ли сможем отморозкам с автоматами, которым сами милостиво открыли ворота?
вычо вообще, у нас своих полно мусульман, граждан РФ, никакая миграционная политика не нужна

notacat

Местный
Чета я не поняла. Чеченцы же хорошие, ну, которые дома взрывали и переходы, протестуя против путинского кровавого режима?
С чего французские арабцы теперь плохие? Потому что Путен не участвовал в создании карикатур? Дак долго ли доработать версию?
не знаю с кем вы разговариваете и у кого это террористы хорошие, вам явно надо лечиться.
А на мой взгляд, если бы в Чечне и вообще в РФ действовали законы, да еще и для всех одинаково, то половины терактов бы не было. А когда там под ваше улюлюканье и радость Рамзан чьи-то дома с землей равняет и изображает благоденствие на наши деньги, источник терроризма будет неисчерпаем. И еще не факт, что те бойцы Рамзана, которые сейчас типа с терроризмом борются, не окажутся сами террористами, если вдруг бог перестанет Чечне денег давать. Готовьтесь, придут и вас в паранджу прятать, чтобы никого не оскорбляли своим видом

notacat

Местный
Вы тут чего-то сильно путаете. Мы не заболевшие, мы - реалисты, которые видят заболевание у исламских экстремистов.
Это с одной стороны.
С другой - странно, что вы не видите, что деятельность таких рисовальщиков и им подобных может действительно оскорбить многих людей. Кого-то задевает личное оскорбление, и есть законы в защиту от этого. А кого-то гораздо сильнее задевает оскорбление религии.. Люди РАЗНЫЕ, уж не мне вам, записной либералке ;) это объяснять. И с законами в этой области хуже..

Выходит да, я - гражданин, которому есть что сказать, кроме: нет, людей за картинки убивать нельзя. При том что с этим утверждением я полностью согласен.
Кстати, я далеко не один такой гражданин.. Некто Ходорковский, например, к этой фразе добавил призыв всем нарисовать подобную похабщину. У него никакого "заболевания" нет, как считаете?
я не путаю, просто у меня память хорошая. Про Пусси Райот тему посмотрите, да и щас вон многие пишут, что до сих пор готовы их поубивать за кур в неприличном месте. Прямо заиками все остались от оскорбления, и без всяких мусульман, между прочим, все православно. Что тут можно сказать кроме того, что вы тоже имеете право на свободу слова или там кур запихивать, согласно нашей конституции. И они имеют право. А если она где-то там кур запихивала, а вы сто раз на ютюбе ролик посмотрели и потом уже как оскорбились - на это никаких законов про чувства не нужно. Вы так еще порнушку будете смотреть, да на какой закрытый канал за деньги зайдете, а потом опять будете про оскорбленные чувства рассуждать

Serge A

Уже освоился
вычо вообще, у нас своих полно мусульман, граждан РФ, никакая миграционная политика не нужна
Нужна политика различного отношения к мусульманам и к мусульманским экстремистам. Они не равняются друг другу. Вот только не все это видят. Некоторые некошки (хотя не будем говорить, кто конкретно) вторых даже защищают иногда, почему-то.

notacat

Местный
Вопрос, повторю, времени и места.
Они не знали, что за зверушки у них на ПМЖ? Ну и пусть будут посмертно правы, чо.
вы когда фейерверк ночью запускали, или собаку на детской площадке выгуливали, или залили соседей - вы не знали, что вы тут не одна царица?
Ну пусть будете посмертно правы, чо.
Вот ваш уровень чувств, чудесно жить среди людей, которые так чувствуют, в любой момент можно уже и не жить

notacat

Местный
Нужна политика различного отношения к мусульманам и к мусульманским экстремистам. Они не равняются друг другу. Вот только не все это видят. Некоторые некошки (хотя не будем говорить, кто конкретно) вторых даже защищают иногда, почему-то.
нужна политика одинакового отношения ко всем. Чтобы не было, что сегодня он герой-освободитель русского народа и ему все можно, а потом внезапная неожиданность, что вас такой же герой освободитель только другого народа замочил. Да еще и первый вдруг кого зарезал, когда домой приехал подкормиться. Вкурите разницу. Все ищете врагов среди чужих, на себя в зеркало посмотрите

Serge A

Уже освоился
я не путаю, просто у меня память хорошая. Про Пусси Райот тему посмотрите, да и щас вон многие пишут, что до сих пор готовы их поубивать за кур в неприличном месте. Прямо заиками все остались от оскорбления, и без всяких мусульман, между прочим, все православно.
Некоторые на словах готовы "поубывать" даже за п-и-и-и-во. А пуськи вроде все живы-здоровы, несмотря на реальное оскорбление.

Marise

закрытый космос
потому не выгуливаю и не запускаю . чисто из уважения к людям . делать пакость только потому что она не запрещена не буду. а сделав не удивлюсь реакции. вот мойуровень чувств

natasha_n_n

Местный
я не путаю, просто у меня память хорошая. Про Пусси Райот тему посмотрите, да и щас вон многие пишут, что до сих пор готовы их поубивать за кур в неприличном месте. Прямо заиками все остались от оскорбления, и без всяких мусульман, между прочим, все православно. Что тут можно сказать кроме того, что вы тоже имеете право на свободу слова или там кур запихивать, согласно нашей конституции. И они имеют право. А если она где-то там кур запихивала, а вы сто раз на ютюбе ролик посмотрели и потом уже как оскорбились - на это никаких законов про чувства не нужно. Вы так еще порнушку будете смотреть, да на какой закрытый канал за деньги зайдете, а потом опять будете про оскорбленные чувства рассуждать
Шулер пойман:дело не в курах,а про песни в храме.Если человек смотрит ХХХ он знает что его ждет.Странные у вас аналогии,сравнить курицу в "бесноватой(которая этим бахвалится) и пророка,которого почитают миллиарды жителей планеты....

natasha_n_n

Местный
вы когда фейерверк ночью запускали, или собаку на детской площадке выгуливали, или залили соседей - вы не знали, что вы тут не одна царица?
Ну пусть будете посмертно правы, чо.
Вот ваш уровень чувств, чудесно жить среди людей, которые так чувствуют, в любой момент можно уже и не жить
А что цари этим занимаются?

Marise

закрытый космос
о
не знаю с кем вы разговариваете и у кого это террористы хорошие, вам явно надо лечиться.
А на мой взгляд, если бы в Чечне и вообще в РФ действовали законы, да еще и для всех одинаково, то половины терактов бы не было. А когда там под ваше улюлюканье и радость Рамзан чьи-то дома с землей равняет и изображает благоденствие на наши деньги, источник терроризма будет неисчерпаем. И еще не факт, что те бойцы Рамзана, которые сейчас типа с терроризмом борются, не окажутся сами террористами, если вдруг бог перестанет Чечне денег давать. Готовьтесь, придут и вас в паранджу прятать, чтобы никого не оскорбляли своим видом
они же против путена. это ж главное

LIN

Местный
МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Франции следует открыть глаза на взаимоотношения с Россией и не поддаваться пропаганде США и отдельных стран Европы, пишет французский журналист и писатель, идеолог новых правых Гийом Фай в статье на своем официальном сайте.
По его словам, ни Украина, ни Польша, ни балтийские страны не должны бояться России.
"Представлять Россию как опасность — это абсурдная ложь. Мнимая проблема", — пишет Фай.
По мнению Фая, сила России заключается в том, чего не хватает Франции, — в патриотизме. У Франции, считает идеолог новых правых, с начала украинского кризиса отсутствует собственная внешняя политика по отношению к России. Она действует в соответствии с предписаниями США и поддается давлению Брюсселя, Германии и Польши. "Плачевная ситуация с "Мистралями", — считает Фай, — ясно продемонстрировала драматическую потерю Францией своей независимости".
Гийом Фай уверен, что в сложившихся условиях Франции следует создать "четкое и постоянное видение" своей внешней политики по отношению к России, которое отсутствует со времен президентов Шарля де Голля и Жоржа Помпиду.
В связи с этим политолог предлагает несколько основных направлений, по которым Франция должна строить отношения с РФ. Среди них Фай называет отказ от любых экономических санкций в отношении Москвы и сопротивление расширению НАТО и принятию в альянс новых членов, особенно Украины и Грузии.
По мнению Фая, Франция должна развивать военно-техническое сотрудничество с Россией, выполнить контракт по "Мистралям" и вести переговоры о свободной торговле с Россией и странами СНГ. По мнению французского политолога, Франции также следует признать присоединение Крыма к России.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150112/1042166591 ... z3OcqhqBeS

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
нужна политика одинакового отношения ко всем. Чтобы не было, что сегодня он герой-освободитель русского народа...
Про то им (европеоидам) и говорят: одинаковое отношение ко всем. Только они пока еще не дошли до освобождения русского народа - Франция (в лице своего предыдущего президента) ливийский народ освобождала. Бомбами. Результат либералы могут наблюдать... на надгробии американского дипломата, которому довелось быть послом в 'освобожденной от тирании' Ливии.
Эти люди говорят о недопустимости 'убивать за картинки' ? Но почему-то они не демонстрировали по Парижу свое возмущение, когда бомбили мирных жителей только за то, что им 'посчастливилось' жить под властью Каддафи

Сверху