natasha_n_n
Местный
Граф Суворов подрабатывал официантом В Крыму ?..А чё не в Стамбуле ?..
Граф Суворов подрабатывал официантом В Крыму ?..А чё не в Стамбуле ?..
Так шутят завистники, которым абсолютно не светит ни одна поза у Кремля - ни лежать, ни сидеть, ни стоять.Уже и злая грустная шутка готова: у Кремля один Владимир лежит, другой сидит, третий теперь вот стоит...
Вы угрожать пытаетесь,УК нарушить желаете ? Зря вы это делаете,ибо не патриотично это..Так шутят завистники, которым абсолютно не светит ни одна поза у Кремля - ни лежать, ни сидеть, ни стоять.
ПыСы. Хотя не все потеряно - можно еще и висеть ...
За что ж только люди гибли ? Все демократы буржуинам проклятым отдали..
Это наверно те плюются, кто заплевал бы памятники Вольтеру, Кафке, Гофману - если бы их установили в Москве?Слева- IMHO, памятник эпохе Путина, а вовсе не "красному солнышку".
Я только что из столицы. Многие москвичи плюются.
Исторический центр, я с ними согласен, следует беречь таким, как он есть, а не прилеплять к нему, в угоду коньюнктуре, новую доминанту. Места в Москве достаточно.
Следующими шагами, по такой логике, будет свой, НАШ Софийский собор?
НАША Киево-Печёрская лавра?
Уже и злая грустная шутка готова: у Кремля один Владимир лежит, другой сидит, третий теперь вот стоит...
До сих порплюются. А Бастилию, так ту - вообще... снесли!А в Париже когда-то плевались на Эйфелеву башню...
Об этом он рассказал на выходе из музея, передает «РИА Новости».
«Да, впечатляет, впечатляет», — сказал он.
Экскурсию по Ельцин-центру для режиссера провел директор архива центра Дмитрий Пышнин, отмечает агентство.
Однако, по информации ТАСС, Михалков не изменил своего мнения о Ельцин-центре. Режиссер, как и прежде, раскритиковал видеоролик об истории России, пишет агентство. «Ни Пушкин, ни Толстой, ни Блок, ни Чехов не могут родиться в той стране, которую вы мне сейчас показали, это нереально», — заявил он.
Директор музея Дина Сорокина, в свою очередь, рассказала, что Михалков не посмотрел всю экспозицию и не увидел самые яркие моменты. «Он [Никита Михалков] четко сказал, что его мнение остается прежним», — добавила она.
О том, что Никита Михалков посетит Ельцин-центр во время своей поездки в Екатеринбург, стало известно ранее, 17 декабря. Об этом рассказали в пресс-службе музея.
В то же время в пресс-службе режиссера рассказали, что Михалков приехал в Екатеринбург на бой российского боксера Александр Поветкина, однако свой визит начал с посещения экспозиции музея.
На прошлой неделе, 9 декабря, Никита Михалков во время выступления на парламентских слушаниях в Совете Федерации заявил, что в Ельцин-центре «ежедневно происходит инъекция разрушения национального самосознания детей». Он добавил, что необходимо скорректировать программу центра, чтобы показать иную точку зрения. Должна существовать политика, «обращенная к тому, чтобы дети понимали, что страна, в которой они живут, великая страна», подчеркнул режиссер.
В ответ на это заявление вдова первого президента России Бориса Ельцина Наина Ельцина назвала слова Михалкова «лживыми, не имеющими никакого отношения ни к Ельцин-центру, ни к его деятельности». Она также отметила, что режиссер никогда не посещал центр.
Вскоре после этого губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пригласил Михалкова посетить экспозицию музея.
ссыль
Кто поглупее - тот плевался. А кто поумнее ( как Мопассан,которому эта башня не нравилась), просто проводил целые дни в ее ресторане. Потому что это было единственное место в Париже, откуда башню было не видно.А в Париже когда-то плевались на Эйфелеву башню...
По поводу того, кто управляет деятельностью центра. В Ельцин центре висит огромный список лиц и организаций, на средства которых центр был построен.В первую очередь возникает предположение, что они и управляют, если и не непосредственно, то через доверенные организации. Это естественно, как и то, что вы управляете своей квартирой, которую купили на свои деньги.Режиссер Никита Михалков впечатлен экспозицией Ельцин-центра в Екатеринбурге.
Посмотреть вложение 227383
я была в Е-центреПо поводу того, кто управляет деятельностью центра. В Ельцин центре висит огромный список лиц и организаций, на средства которых центр был построен.В первую очередь возникает предположение, что они и управляют, если и не непосредственно, то через доверенные организации. Это естественно, как и то, что вы управляете своей квартирой, которую купили на свои деньги.
А мнение Михалкова - разве оно представляет интерес, если меняется так же часто, как и власть в стране?
скучно, это уже было
а я и не пытался вас развеселить или показать что-то свеженькое, это моя оценка вашего поста и не только этого, просто лениво комментировать все ваши потугискучно, это уже было
уже можно поднять лицо Астахова, он уже давно живет в Ницце
тоже самое я вам и сказала в отношении ваших постов) т.е. у нас с вами взаимная любовьа я и не пытался вас развеселить или показать что-то свеженькое, это моя оценка вашего поста и не только этого, просто лениво комментировать все ваши потуги
скучно, уныло, предсказуемо, а самое главное - по большей части пусто (слышу звон, а не знаю, где он)
Когда свадьба? Кроха, если Вы встретили человека, который какие-то явления воспринимает так же, как вы, а другие явления - прямо противоположным образом - о чем это говорит?у нас с вами взаимная любовь