Для патриотов

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
2003 - вид на жительство в США, 2004 - первый вице-премьер области, 2008 - уволен Громовым. Назначен, очевидно, им же
 

AWR

Местный
2003 - вид на жительство в США, 2004 - первый вице-премьер области,
логично!
2008 - уволен Громовым.
Упс! Это как так-то?
Это вместо ордена и повышения, за 4 года безупречной гребли образцового загребания?!!
Назначен, очевидно, им же
Вот и нету теперь там Громова...
Потому что своих сдавать не по понятиям.
 

zzz

инвалид умственного труда
либерфашне не смотреть, тут сраные духовные скрепы, долбаный рюзке мир и все такое прочее прааативное, полжывое и опасное для психики граждан правозащитной национальности

Русский медведь, спокойно смотрит с Урала на пидерастический Запад
По крайней мере, это была первая мысль, что пришла в голову, когда я увидел это.
Смотрит из опорного края России, с его станового хребта, куда ни один западный противник ни разу в истории не добирался (кроме Пауэрса и то плачевно). Смотрит из нашего евразийского Хартленда, центра Евразии, о захвате которого веками так мечтает лживая и подлая морская цивилизация англо-саксов. И взгляд у него почти что человеческий, терпеливый, даже очень.
Мы открыты, наши намерения и цели ясны. Мы не желаем войны. И ОНИ это прекрасно знают.
Мы желаем лишь одного - справедливости и правды в международных отношениях, а ещё - решения тяжелейшего русского вопроса, порожденного катастрофой 1991 года на территории СССР.
К сожалению наш противник сделан из другого теста, с ним можно вести диалог лишь с позиции силы. Другого языка эти подонки и лицемеры из Брюсселя и Вашингтона не понимают.

1.

Снято в одном из краеведческих музеев города Миасса.

2. Ещё в тему:
Меня приятно тронуло художественное оформление простого ограждения у трамвайной линии, возле метро "Ботаническая" в столице Урала - Екатеринбурге.



3. И в этих рисунках - вся суть уральского духа. Края без которого мы бы никогда не одолели бы в середине прошлого века, самого страшного врага, пришедшего к нам с Запада, из этой сатанинской Европы.



4. Думаю, что никто не спускал распоряжения сверху - рисовать эти изображения. Скорее всего молодые уральские художники это сделали сами.



5.


6.


7. Ленинград стоял на передовой и сражался, теряя сотни тысяч невинных гражданских людей, Москва тоже была не так уж и далеко от передовой в той войне, в ней находилась Ставка.
Урал - материально обеспечивал Победу.
Киев - же в очередной раз в своей истории лежал под западной оккупацией. И не закончись бы та война полным разгромом Гитлера, возможно так и остался бы он под ними.
Пожив в России ровно 28 месяцев (это не считая Удмуртии), я все больше и больше начинаю смотреть на своих бывших земляков совсем другими глазами. Приходит некоторое понимание - где я родился и куда нашу семью забросили послевоенные победные ветры.
Не хочу никого обидеть, ничего не обобщаю, но тенденция с Украиной-Малороссией однако - вековая, старая. Был один очень успешный и теплый период в нашем совместном проживании в одной державе - 19 век Российской империи. Но видать маловато этого срока оказалось.



8. Просто красивый пейзаж. Транссибирская магистраль, по которой оружие шло на фронт, на фоне одного из бесчисленных местных озёр или водохранилищ.

таки посмотрели, да? не, ну скажите, вот уроды моральные поцреоты эти во главе со своим паханом путлером
 

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...
Вот и нету теперь там Громова...
Потому что своих сдавать не по понятиям.
Угу! А еще он, гуляя по лесу, раздавил муравья. Нечаянно, конечно, но зеленые ему этого не простили и обратились к президенту...
Со времен Наполеона политики предпочитают разглядывать пуговицы на генеральских мундирах в бинокль, а не невооруженным :Eek взглядом. Кроме этого, применительно к Громову ответ на вопрос 'почему заменили' содержится в инфе КЕМ заменили
 

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Кроме общих слов, Греф ничего не сказал. Буденный (горячий сторонник кавалерии), был в 40-м таким же лжепатриотом СССР, как Маск - лжепатриотом США сейчас
 

natasha_n_n

Местный
xsOPwAtbekw.jpg
 

natooar

Местный
Почему нет смысла читать о том, как кто-то переехал в Нью-Йорк
Алексей Соболев 25 октября 2016

5 760
В начале 2015 года Алексей Соболев переехал из Киева в Нью-Йорк. Сегодня, когда чемоданные настроения особенно сильны, а советы успешных мигрантов очень востребованны, он рассказывает, почему изучение чужого опыта бесполезно для переезда.
Помните притчу про слепых мудрецов и слона? «Каждый представлял себе лишь то, что могли чувствовать его руки, и верил он только себе». Для переехавшего стилиста Нью-Йорк — это красивые люди, не стесняющиеся переодеваться публично. Нью-Йорк для программиста — это сбивающиеся в кучки индусы, которые едят за ланчем остро пахнущий карри.
https://birdinflight.com/ru/mir/20161025-new-york-as-usual.html
 

A1e)(

шта?
Анатолий Лебедь. Досье русского Рэмбо.
Два года назад при трагических обстоятельствах погиб Герой России гвардии подполковник Анатолий Лебедь. Последние 13 лет своей жизни Анатолий отдал спецназу ВДВ. О его жизни известно мало. Во-первых, потому что то, чем он занимался, зачастую не выносят на первые полосы газет, а во-вторых, сам Лебедь был очень немногословен и не любил рассказывать о своем прошлом. Благодаря прессе за ним прочно закрепилась кличка Человек-война, но только самые близкие люди знали, что на самом деле Анатолий был настоящим Человеком-миром.

 
  • Like
Реакции: ask

AWR

Местный
Слева- IMHO, памятник эпохе Путина, а вовсе не "красному солнышку".
Я только что из столицы. Многие москвичи плюются.
Исторический центр, я с ними согласен, следует беречь таким, как он есть, а не прилеплять к нему, в угоду коньюнктуре, новую доминанту. Места в Москве достаточно.
Следующими шагами, по такой логике, будет свой, НАШ Софийский собор?
НАША Киево-Печёрская лавра?

Уже и злая грустная шутка готова: у Кремля один Владимир лежит, другой сидит, третий теперь вот стоит...
14991882_1068997063219771_666146984217668071_n.jpg
 
Последнее редактирование:

AWR

Местный
Так знаменитая суворовская фраза попала на уста к лермонтовскому герою Чацкому
Однажды Александр Васильевич Суворов, подрабатывавший по молодости официантом в летнем ресторане в Крыму, осерчав от тяжелой работы и маленьких чаевых, сказал ставшую впоследствии крылатой фразу: «Служить хочу, да прислуживать тошно». Его тут же забрали рекрутом в армию, где он дослужился до маршала. Спустя много лет, при переходе через Альпы Суворов встретил великого писателя и поэта Лермонтова, который как раз возвращался из Куршавеля, и рассказал ему эту историю. Так знаменитая суворовская фраза попала на уста к лермонтовскому герою Чацкому.

Вы ознакомились с новой главой «Нефальсифицированной истории государства Российского» под редакцией Натальи Поклонской.
 
Сверху