BlackFox
Местный
А кто ж отрицает и унижает? Быков что ли?
Быков, Быков. Этой самой цитатой. И с вашей помощью. Читайте вдумчивее, что цитируете ...
А кто ж отрицает и унижает? Быков что ли?
У Быкова написано "когда человеку не за что себя уважать", а вы пишете "сознательно отрицается и унижается история своей страны".Быков, Быков. Этой самой цитатой. И с вашей помощью. Читайте вдумчивее, что цитируете ...
У Быкова написано "когда человеку не за что себя уважать", а вы пишете "сознательно отрицается и унижается история своей страны".
Продемонстрируете связь?
вы проводите какую то параллель с Арнольдом?Везде, где исчез и порицался интернационализм, стали расти сорняки национальной гордыни и сепаратизма: когда человеку не за что себя уважать — он уважает себя за место рождения, подвиги предков, возраст и пол. Когда человек не созидает ничего нового — он уважает себя за то, что создано не им и далось ему без личной заслуги.
Д. Быков
и в бой шли за Родину, а не за себя любимого ну и пр. ну так вам видимо нечем гордиться то в себе, так хоть страну свою обкакаете. вот и пыжитесь тут, якобы борцы за свободу. вот тока эта свобода почему то предполагает и отсувствие обязательств перед ВАШИМ государством... чо вас здесь, таких "славных и правдивых" то держит?Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»
Окей. Связь не установлена. Всего.Смысл ? Вы останетесь при своем быковском мнении, а я при своем. А флудить с вами я не собираюсь - последний пост всегда будет за вами ...
А разве он такое утверждал? Можно ссылку?вы проводите какую то параллель с Арнольдом?
если вы приводите цитату Быкова , то должно быть вы согласны с ним в том, что надо забыть НАШУ многовековую историю? боюсь, я тады категорически не согласен с ним...
а разве нет?А разве он такое утверждал? Можно ссылку?
ваш закавык.а разве нет?
или у вас глазной протез не так читает букафки?
деткам то как быть, оне ещё ничо не создали? закавык однако...
Везде, где исчез и порицался интернационализм, стали расти сорняки национальной гордыни и сепаратизма: когда человеку не за что себя уважать — он уважает себя за место рождения, подвиги предков, возраст и пол. Когда человек не созидает ничего нового — он уважает себя за то, что создано не им и далось ему без личной заслуги.
Д. Быков
даже как то и неловко про ваших- наших деток в России, или даже бывшей СССР... и неловко как то говорить о младенцах в памперсах и чуть старше. так что вы в ответном посте проявили непроходимую тупость и бла-бла-бла. да не впервые, чоуш.ваш закавык.
Деткам? Ваши - пусть уважают себя за то что создано не ими и далось им без личной заслуги.
Тогда я полагаю что у вас достаточно мозга, что бы понять, что это не будет квалифицироваться как слуачй, описываемый Быковым.А если человеку есть за что себя уважать, но он все равно уважает то место, где родился?
И если человек созидает что-то новое, но все равно гордится тем, что создано не им, но его соотечественниками?
Тогда что?
Нет, не для того. И не им.И еще небольшое уточнение. Вы процитировали Быков для того, чтобы дать понять A1e)( и Niko что они бездари, которым не за что себя уважать?
меня не беспокоит ваше понимание моей концепции. Меня беспокоит понимание другими вашей.даже как то и неловко про ваших- наших деток в России, или даже бывшей СССР... и неловко как то говорить о младенцах в памперсах и чуть старше. так что вы в ответном посте проявили непроходимую тупость и бла-бла-бла. да не впервые, чоуш.
у вас чо, бездетность? или так и не сподобились?
собсно, ваша концепция, ну или видение мира, мне давно уже понятна: ради сорняка- василька вы выжигаете поля пшеницы.
Нет, не для того. И не им.
Для демонстрации подмены тезиса и намеренного (либо по недоразумению, не важно) искажения смысла высказываний либералов. Кому - форумчанам.Для чего и кому?
бла- бла-бла...меня не беспокоит ваше понимание моей концепции. Меня беспокоит понимание другими вашей.
потому что вы не отвечаете по сути. даже здесь. ни разу. нигде. никогда.Для демонстрации подмены тезиса и намеренного (либо по недоразумению, не важно) искажения смысла высказываний либералов. Кому - форумчанам.
По-моему демонстрация вполне успешная. Двое в ответ на просьбу о подтверждении своей транскрипции перешли на личности.
Для демонстрации подмены тезиса и намеренного (либо по недоразумению, не важно) искажения смысла высказываний либералов. Кому - форумчанам.
По-моему демонстрация вполне успешная. Двое в ответ на просьбу о подтверждении своей транскрипции перешли на личности.