Для патриотов

sami

Местный
Быков, Быков. Этой самой цитатой. И с вашей помощью. Читайте вдумчивее, что цитируете ...
У Быкова написано "когда человеку не за что себя уважать", а вы пишете "сознательно отрицается и унижается история своей страны".
Продемонстрируете связь?

BlackFox

Местный
У Быкова написано "когда человеку не за что себя уважать", а вы пишете "сознательно отрицается и унижается история своей страны".
Продемонстрируете связь?

Смысл ? Вы останетесь при своем быковском мнении, а я при своем. А флудить с вами я не собираюсь - последний пост всегда будет за вами ...

A1e)(

шта?
Везде, где исчез и порицался интернационализм, стали расти сорняки национальной гордыни и сепаратизма: когда человеку не за что себя уважать — он уважает себя за место рождения, подвиги предков, возраст и пол. Когда человек не созидает ничего нового — он уважает себя за то, что создано не им и далось ему без личной заслуги.
Д. Быков
вы проводите какую то параллель с Арнольдом?
если вы приводите цитату Быкова , то должно быть вы согласны с ним в том, что надо забыть НАШУ многовековую историю? боюсь, я тады категорически не согласен с ним... фуфло всё это. и как вы в свете этой цитаты отразите ситуацию на украине? и да, уважение к себе не появляется на пустом месте, как в пиндостане, не имеющей никаких корней в прошлом, но какой патриотизм в этой клятве, в коей вы пытаетесь нам отказать:
Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»
и в бой шли за Родину, а не за себя любимого ну и пр. ну так вам видимо нечем гордиться то в себе, так хоть страну свою обкакаете. вот и пыжитесь тут, якобы борцы за свободу. вот тока эта свобода почему то предполагает и отсувствие обязательств перед ВАШИМ государством... чо вас здесь, таких "славных и правдивых" то держит?

много ли предателилибералы насозидали в истории России действительно важного, кроме смут и беспорядков естессно?

sami

Местный
вы проводите какую то параллель с Арнольдом?
если вы приводите цитату Быкова , то должно быть вы согласны с ним в том, что надо забыть НАШУ многовековую историю? боюсь, я тады категорически не согласен с ним...
А разве он такое утверждал? Можно ссылку?

sami

Местный
а разве нет?
или у вас глазной протез не так читает букафки?
деткам то как быть, оне ещё ничо не создали? закавык однако...
ваш закавык.
Деткам? Ваши - пусть уважают себя за то что создано не ими и далось им без личной заслуги.

LIN

Местный
А как по мне - пусть уважают своих бабушек и дедушек (и пра-, и прапра-), их друзей и ровесников за созданное, отвоеванное, сбереженное. Во всяком случае, это тоже элемент патриотизма, ИМХО.

CoderA

Местный
Везде, где исчез и порицался интернационализм, стали расти сорняки национальной гордыни и сепаратизма: когда человеку не за что себя уважать — он уважает себя за место рождения, подвиги предков, возраст и пол. Когда человек не созидает ничего нового — он уважает себя за то, что создано не им и далось ему без личной заслуги.
Д. Быков

А если человеку есть за что себя уважать, но он все равно уважает то место, где родился?
И если человек созидает что-то новое, но все равно гордится тем, что создано не им, но его соотечественниками?
Тогда что?

И еще небольшое уточнение. Вы процитировали Быков для того, чтобы дать понять A1e)( и Niko что они бездари, которым не за что себя уважать?

A1e)(

шта?
ваш закавык.
Деткам? Ваши - пусть уважают себя за то что создано не ими и далось им без личной заслуги.
даже как то и неловко про ваших- наших деток в России, или даже бывшей СССР... и неловко как то говорить о младенцах в памперсах и чуть старше. так что вы в ответном посте проявили непроходимую тупость и бла-бла-бла. да не впервые, чоуш.

у вас чо, бездетность? или так и не сподобились?

собсно, ваша концепция, ну или видение мира, мне давно уже понятна: ради сорняка- василька вы выжигаете поля пшеницы.

LIN

Местный
Думаю, что написанное Быковым имеет отношение скорее к нынешнему воинствующему украинству: "понад усе моя краина и я как ее часть". И с этого "превыше всего" все беды и начинаются - для народа, государства, человека.

sami

Местный
А если человеку есть за что себя уважать, но он все равно уважает то место, где родился?
И если человек созидает что-то новое, но все равно гордится тем, что создано не им, но его соотечественниками?
Тогда что?
Тогда я полагаю что у вас достаточно мозга, что бы понять, что это не будет квалифицироваться как слуачй, описываемый Быковым.
И еще небольшое уточнение. Вы процитировали Быков для того, чтобы дать понять A1e)( и Niko что они бездари, которым не за что себя уважать?
Нет, не для того. И не им.

sami

Местный
даже как то и неловко про ваших- наших деток в России, или даже бывшей СССР... и неловко как то говорить о младенцах в памперсах и чуть старше. так что вы в ответном посте проявили непроходимую тупость и бла-бла-бла. да не впервые, чоуш.

у вас чо, бездетность? или так и не сподобились?

собсно, ваша концепция, ну или видение мира, мне давно уже понятна: ради сорняка- василька вы выжигаете поля пшеницы.
меня не беспокоит ваше понимание моей концепции. Меня беспокоит понимание другими вашей.

sami

Местный
Для чего и кому?
Для демонстрации подмены тезиса и намеренного (либо по недоразумению, не важно) искажения смысла высказываний либералов. Кому - форумчанам.
По-моему демонстрация вполне успешная. Двое в ответ на просьбу о подтверждении своей транскрипции перешли на личности.

A1e)(

шта?
Для демонстрации подмены тезиса и намеренного (либо по недоразумению, не важно) искажения смысла высказываний либералов. Кому - форумчанам.
По-моему демонстрация вполне успешная. Двое в ответ на просьбу о подтверждении своей транскрипции перешли на личности.
потому что вы не отвечаете по сути. даже здесь. ни разу. нигде. никогда.

CoderA

Местный

Понятно. :D Рефлексия на слово "либераст".

Теперь можно после любого поста вставлять фразу "либерастам не понять". Будет прикольно.

Сверху