Dj Johnny Beast!

kak2s

Пользователь
Я оч рад что наконец то наш город посетил Джоник ураа, надеюсь все будет по первому классу! Всем советую сходить! :)

17828

Новичок
вход с флаером 200р, без - 150р)))) по вопросам распространения флаеров звоним по тел. 89634622265.
Предупреждаю сразу - флаеров ОЧЕНЬ мало)))) на всех не хватит))))

~VLAS~

-+-+-
флаер - это скидка (бумашка, выглядит примерно как рекламка на главной страничке веги) в данном случае 50 рублей, Лиза опечаталась слегка, без флаера 200, с ним - 150
Окей.. понял.. а где они обычно бывают.. по блату или там в газетах там всяких..????

zovall

Новичок
их поидее их раздают в определенном месте в определенное время

СтасЯнЫч

Новичок
вход с флаером 200р, без - 150р)))) по вопросам распространения флаеров звоним по тел. 89634622265.
Предупреждаю сразу - флаеров ОЧЕНЬ мало)))) на всех не хватит))))
Девушка извените....а можно узнать когда мне флаер достанется??....ну так сказать по близкому знакомству :blink:
P.S. так сказать БРАТ!! :D :)

Жора

Новичок
А можно мне один флаир плз с кем встретиться на счёт его ? :blink:

zovall

Новичок
а он у вас музыкант? или так просто вату крутит/
ну типа он сочиняет музыку или он просто дичъ, очередной Дидж, а?

1tuzz

Новичок
1)ппц! не в обиду) меня убила фраза "а что такое флаер"))) ну народ ну на дворе уже 21 век)
2)а бист извесный крендель, кстати сетку в миассе в принципе он и открыл, и диджеи туда нифиговые приезжали всё по его приглашению! т.к. бабла у него оч. много! обычнй клуб такое не потянет
3)на счет флаеров почему не сделать как в больших городах чтоб не тревожить там каво-то, названивать, лучше их положить где-нить в магазинах молодежных или кафе (как будто их у нас дофига)... ну или как в челябинском garage просто разместить на сайте а мы сами распечатаем???

и еще забыл! нужно оч.оч.оч. строгий fc и dc! еще лучше чтоб фэйсеры не местные были.... хотя это невыполнимое условие! идейка хорошая, респ организаторам, главное чтоб из-за местного менталитета в быдло-пати не превратилось!

Энноро

Новичок
Лучшеб Драм&Басс диджей приехал..куда веселее.А флаеры на10%нафиг не нужны!В Ёбурге с флаером скидка50-100рублей-вот это настоящий флаер!

zovall

Новичок
1)ппц! не в обиду) меня убила фраза "а что такое флаер"))) ну народ ну на дворе уже 21 век)
а ты посмотреть ацкий клабер чтоли? если люди тока родились, и не педрят разве они виноваты? двадцать первый век у него а?Ну это а че морить убила его фраза!
2)а бист извесный крендель, кстати сетку в миассе в принципе он и открыл, и диджеи туда нифиговые приезжали всё по его приглашению! т.к. бабла у него оч. много! обычнй клуб такое не потянет
какая сетка? какой миас какой крендель. что ты понимаешь под нефиговыми диджеями? о каких деньгах ты говоришь? он вату крутит, где поэзия в нем? тебя развели на бабло друг.
3)на счет флаеров почему не сделать как в больших городах чтоб не тревожить там каво-то, названивать, лучше их положить где-нить в магазинах молодежных или кафе (как будто их у нас дофига)... ну или как в челябинском garage просто разместить на сайте а мы сами распечатаем???

и еще забыл! нужно оч.оч.оч. строгий fc и dc! еще лучше чтоб фэйсеры не местные были.... хотя это невыполнимое условие! идейка хорошая, респ организаторам, главное чтоб из-за местного менталитета в быдло-пати не превратилось![/quote]
третье мимо я не вывез но респект

17828

Новичок
Ребят, сорри за опечаточку)))
по поводу распространения флаеров: повторяю еще раз - звоните))) +79634622265
Kiss, тебе я уже давно обещала))))
1tuzz, вам, молодой человек, спасиб за поддержку))) учту все предложения)))
Кстати, если есть какие-нить идеи смело можете звонить все по тому же телефончику и высказывать))) буду рада любой помощи и поддержке))))
Энноро, драм будет!)) 15 декабря))) в купе с брейксом...
Жора, звони!!! постараюсь выкроить флаерок)))
~VLAS~, тебя тоже касается))) :)

Чуть не забыла: 24 ноября с 23.00 до 01.00 - DJ Grankovskiy
с 01.00 до 04.00 - DJ Johnny Beast & MC Powerpavel
так что не одним Бистом поживимся)))) :blink:

Сверху