Посоветуйте какие лучше диски покупать. Литые и обычные. Какие из обычных лучше и какие из литых. Машинка калина. Размер R14
есть такое понятие как "1 кг с диска-50кг с машины."у меня все стоит на литье, - понты да и только -, разницы не чувствую между литьем и обычными дисками. езжу на приоре стоит литьё, и 10-ка простые диски
действительно, на обычном литье разницы не почувствовать. а разница обычные диски и ковка - примерно как лишний пассажир в салоне. чувствуется даже на 300-сильных машинаху меня все стоит на литье, - понты да и только -, разницы не чувствую между литьем и обычными дисками. езжу на приоре стоит литьё, и 10-ка простые диски
насколько я помню получается 40кг (с каждого диска по 1кг получается 4кг и умножить на 10), но смысл тот жеесть такое понятие как "1 кг с диска-50кг с машины."
согласен, ВСМПО рулит, проверено :lol: http://www.salda.ru/wheels/wheels14/у меня ковка ВСМПО r14 диски Гуд!!! советую!!!! вес диска r14 всего 4.8 кг.
p.s иерархия дисков: штамповка, литье, ковка. есть еще магниевые но это другая тема и деньги. литье конечно красивое, много всяких моделей. ковка без лишних понтов и по характеристикам рулит!
фигасе я свои солярисы 1.5 года назад брал за 2300 диск, а щас 3300согласен, ВСМПО рулит, проверено http://www.salda.ru/wheels/wheels14/
ps. что-то моделек на сайте мало, вообще их гораздо больше, есть полегче и подороже, есть потяжелее и подешевле
а запаска?насколько я помню получается 40кг (с каждого диска по 1кг получается 4кг и умножить на 10), но смысл тот же
окей, 41кг, если еще и запаску на такой же диск одеть.а запаска?
камаз, сука, дорогокамаз покупай - решишь многие проблемы
хм.. автор, а зачем тогда спрашивать у народа какие лучше? ведь вы уже решили что литье не подойдет т.к жалко его. тогда обычные штамповки для вас.У меня такой водитель. что страшно ставить литые и кованные диски: любитель ездить по бордюрам.
А если я любитель загрузить машину под завязку, то какие мне диски надо покупать? =)
А если я любитель загрузить машину под завязку, то какие мне диски надо покупать? =)
Так вроде как Семен спрашивал какие диски лучше из штампованных и из литых. Штамповка ведь она тоже разная бывает.хм.. автор, а зачем тогда спрашивать у народа какие лучше? ведь вы уже решили что литье не подойдет т.к жалко его. тогда обычные штамповки для вас.
в видах штамповки я не силенШтамповка ведь она тоже разная бывает.