Comedy_Club
Активный пользователь
меня вообще почему то вечно на дискавери тянет))Тем более всегда как туда не переключишь есть что посмотреть)Это моя самая любимая передача на DISCOVERY оч нравится
меня вообще почему то вечно на дискавери тянет))Тем более всегда как туда не переключишь есть что посмотреть)Это моя самая любимая передача на DISCOVERY оч нравится
мне тоже нравится,но я не всегда понимаю о чём там говорят,заморочено для меня)собственно "как это работает" тоже очень и очень не дурно.
Увидела твой пост и решила в отдельный топик его вынести.каким то странным образом тема создалась,я в теме другой сидела и писала сообщение=)
Ну и ладно,пусть будет=) тем более канал познавательный и интересный)
спасибо,и спасибо что объяснила,а то я думаю тут,не глюки ли)Увидела твой пост и решила в отдельный топик его вынести.
Тем более, что раньше он был не совсем по теме
:lol: сама незнаю,но мне пока вместо неё разрушителей легенд хватает)Блин. давно уже толком не смотрю данный канал. знаю, что он нереально крут, я с этим полностью согласен.
Куда дели "Свалку"???
А её уже давно закочили снимать вроде бы или просто убралиБлин. давно уже толком не смотрю данный канал. знаю, что он нереально крут, я с этим полностью согласен.
Куда дели "Свалку"???
А её уже давно закочили снимать вроде бы или просто убрали
не говори глупостей,смотрю канал постоянно,не смотрю только рыбалку B) не для меня конечноЛет 10 назад это был интересный позновательный канал.
А теперь там гоняют только тупые фальшивые развлекательные шоу. :huh:
не говори глупостей,смотрю канал постоянно,не смотрю только рыбалку :huh: не для меня конечно
а так знаю очень много любителей дискавери))
Я соглашусь с тобой,10 лет назад он лучше более интересный и позновательный.Лет 10 назад это был интересный позновательный канал.
А теперь там гоняют только тупые фальшивые развлекательные шоу. :huh:
как будто сейчас программа хуже)Почему я говорю глупости?
как будто сейчас программа хуже) :angry:
Люблю я горы,Классный гимн у этого канала. "Люблю планету и разных паучков..."))
У меня диаметрально противоположное мнение. На этом канале всегда есть что посмотреть. Всегда смотрю "Пятая передача". На нём мало рекламы всякого барахла, пива и т.дл. А на каком канале у нас программы не шоу? Разве только Культура и Союз(даже не смотрю такие).Самый дибильный канал на сегодня .Реально бред эту песню уже прокрутили 1 млн. раз если не больше.
Передачи это что-то .Ни одной научной программы.Ни одной программы про животный .
Нравятся только пару программ.
Они не имеют права носить названия "Discovery".Потому что там крутят только идиотские пиарные ,развлекательные передачи
Разрушители легенд-идиоты .Выжить любой ценой-чувак умеет зарабатывать деньги,ни дай бог из за него кто нибудь погибнет.Braniac-ещё одни идиоты.
Time Warp-вроде норм ещё.Остальные шлак ,но тоже норм.
Канал купленный.Только для молодежи.И то не для самой умной.
Так что это самый плохой канал на нашем кабельном ТВ
А все программы это шоу.А раз это шоу то пользы 0 и ещё раз 0.
У меня диаметрально противоположное мнение. На этом канале всегда есть что посмотреть. Всегда смотрю "Пятая передача". На нём мало рекламы всякого барахла, пива и т.дл. А на каком канале у нас программы не шоу? Разве только Культура и Союз(даже не смотрю такие).
Ещё есть Disovery Science, Animal Planet и другие специализированные каналы, но их у нас не показывают.