Comedy_Club
Активный пользователь
меня вообще почему то вечно на дискавери тянет))Тем более всегда как туда не переключишь есть что посмотреть)Это моя самая любимая передача на DISCOVERY оч нравится![]()
меня вообще почему то вечно на дискавери тянет))Тем более всегда как туда не переключишь есть что посмотреть)Это моя самая любимая передача на DISCOVERY оч нравится![]()
мне тоже нравится,но я не всегда понимаю о чём там говорят,заморочено для меня)собственно "как это работает" тоже очень и очень не дурно.![]()
Увидела твой пост и решила в отдельный топик его вынести.каким то странным образом тема создалась,я в теме другой сидела и писала сообщение=)
Ну и ладно,пусть будет=)тем более канал познавательный и интересный)
спасибо,и спасибо что объяснила,а то я думаю тут,не глюки ли)Увидела твой пост и решила в отдельный топик его вынести.
Тем более, что раньше он был не совсем по теме![]()
:lol: сама незнаю,но мне пока вместо неё разрушителей легенд хватает)Блин. давно уже толком не смотрю данный канал. знаю, что он нереально крут, я с этим полностью согласен.
Куда дели "Свалку"???![]()
![]()
А её уже давно закочили снимать вроде бы или просто убралиБлин. давно уже толком не смотрю данный канал. знаю, что он нереально крут, я с этим полностью согласен.
Куда дели "Свалку"???![]()
![]()
А её уже давно закочили снимать вроде бы или просто убрали
не говори глупостей,смотрю канал постоянно,не смотрю только рыбалку B) не для меня конечноЛет 10 назад это был интересный позновательный канал.
А теперь там гоняют только тупые фальшивые развлекательные шоу. :huh:
не говори глупостей,смотрю канал постоянно,не смотрю только рыбалку :huh: не для меня конечно
а так знаю очень много любителей дискавери))
Я соглашусь с тобой,10 лет назад он лучше более интересный и позновательный.Лет 10 назад это был интересный позновательный канал.
А теперь там гоняют только тупые фальшивые развлекательные шоу. :huh:
как будто сейчас программа хуже)Почему я говорю глупости?
как будто сейчас программа хуже) :angry:
Люблю я горы,Классный гимн у этого канала. "Люблю планету и разных паучков..."))
У меня диаметрально противоположное мнение. На этом канале всегда есть что посмотреть. Всегда смотрю "Пятая передача". На нём мало рекламы всякого барахла, пива и т.дл. А на каком канале у нас программы не шоу? Разве только Культура и Союз(даже не смотрю такие).Самый дибильный канал на сегодня .Реально бред эту песню уже прокрутили 1 млн. раз если не больше.
Передачи это что-то .Ни одной научной программы.Ни одной программы про животный .
Нравятся только пару программ.
Они не имеют права носить названия "Discovery".Потому что там крутят только идиотские пиарные ,развлекательные передачи
Разрушители легенд-идиоты .Выжить любой ценой-чувак умеет зарабатывать деньги,ни дай бог из за него кто нибудь погибнет.Braniac-ещё одни идиоты.
Time Warp-вроде норм ещё.Остальные шлак ,но тоже норм.
Канал купленный.Только для молодежи.И то не для самой умной.
Так что это самый плохой канал на нашем кабельном ТВ
А все программы это шоу.А раз это шоу то пользы 0 и ещё раз 0.
У меня диаметрально противоположное мнение. На этом канале всегда есть что посмотреть. Всегда смотрю "Пятая передача". На нём мало рекламы всякого барахла, пива и т.дл. А на каком канале у нас программы не шоу? Разве только Культура и Союз(даже не смотрю такие).
Ещё есть Disovery Science, Animal Planet и другие специализированные каналы, но их у нас не показывают.