Disciples 2

Играли?

• Да

Голосов: 1 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1

BoxeR

Пользователь
Игра то у меня есть в субботу норм после 15 00 будет ))кстати у меня восстание эльфов лучше в нее играть и что бы было 4 чела чтобы можно было союзы заключать и так далее так интереснее будет!! :)
Угу, так суббота значит может как-то пораньше? часов в 13:00?)

BoxeR

Пользователь
да в 15.00 нормано будет!
Ну ладно))) Короче кто будет играть? Надо 4 чувака.
Я буду точно)))

Если будет перебор желающих (ну например захотят играть 7 играков) то можно создать две игры, одна 1х1х1х1, а другая 1х1х1. Будем играть одновременно, можно даже на форуме отписывать во время игры (пока ходят другие игроки) прикольные моменты и скрины)))

Так кто будет???:

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
А мы как то 3-е против компьютера играли))) Наши города оккупированы множеством монстров, и ещё каждый день штук по 10 приходит, ваще Жесть была...

Я хочу)))

BoxeR

Пользователь
А мы как то 3-е против компьютера играли))) Наши города оккупированы множеством монстров, и ещё каждый день штук по 10 приходит, ваще Жесть была...

Я хочу)))
ОК))) Всё будет))) Суббота в 15:00.

Как это "штук по 10"? B) :blink: :)
Мах 9999, да и такого не бывает где-то 500 не больше!
И как понять города окупированны, разве так можно? :unsure:

strop

Пользователь

Как это "штук по 10"?
ТАК!!а вот я немогу в 13 00 или 15 00 могу вечерком тока... B)

Как это "штук по 10"? :) :blink: :unsure:
И как понять города окупированны, разве так можно? :blink:
Он про мостров говорит...

BoxeR

Пользователь
ТАК!!а вот я немогу в 13 00 или 15 00 могу вечерком тока... B)
Хм, вот я и говорю если будет всё ОК, то 6 человек уже наберётся (я посчитал), надо бы ещё как минимум двоих, чтобы две игры было по 4 чела. Авось и на третью игру наберётся))) Кто хочет просто скажите :unsure: :blink: :blink: !

Одни могут начать пораньше, а другие по позже (как кому удобно) так и будем распределять по играм)))

ТАК!!а вот я немогу в 13 00 или 15 00 могу вечерком тока... :)
Чёт всё= не дооходит)

strop

Пользователь
Хм, вот я и говорю если будет всё ОК, то 6 человек уже наберётся (я посчитал), надо бы ещё как минимум двоих, чтобы две игры было по 4 чела. Авось и на третью игру наберётся))) Кто хочет просто скажите B) :blink: :) !

Одни могут начать пораньше, а другие по позже (как кому удобно) так и будем распределять по играм)))
Чёт всё= не дооходит)
Короче я буду но хз во скока домой в субботу приду :unsure: :blink:

XboX 360

Как это "штук по 10"? B) :blink: :)
И как понять города окупированны, разве так можно? :unsure:

А так...
Стоит город вокруг него Монстров 7, 2-х за 1-й день убиваешь из-за тумана воины ещё 5 приходят... ваще ппц((( и так каждый день

Sodom

Пользователь
Так, народ, я буду с вами, но скажите во что именно вы играете (У меня сейчас стоит Восстание Эльфов версия 1,03) говоите что, когда, сем =)))

BoxeR

Пользователь
А так...
Стоит город вокруг него Монстров 7, 2-х за 1-й день убиваешь из-за тумана воины ещё 5 приходят... ваще ппц((( и так каждый день
Чё за карта?

Дай мне её плз!
Качай быстрей завтра игра)))

Так, народ, я буду с вами, но скажите во что именно вы играете (У меня сейчас стоит Восстание Эльфов версия 1,03) говоите что, когда, сем =)))
Так-с, ну карту мы ещё не обсудили. Преложения есть??? Желательно побольше.

Alximuk

GM Star Wars
Чё за карта?
Качай быстрей завтра игра)))
Так-с, ну карту мы ещё не обсудили. Преложения есть??? Желательно побольше.

Так ну че когда играем то лучше в субботу вечерком и в какую версию (например у меня только канун рагнарека стоит и есть )в какую версию будем играть и у кого ессли че скачать можно? B)

XboX 360

Люди, есть рац предложение.. т.к. чат там неудобен ИМХО может по ТС будем?? у кого-нить сервачок есть?

Сверху