На данный момент нетНу че созданные серваки есть?
хм...я как раз тока вечером и смогуНа данный момент нет
Люди есть предложение сегодня сиграть)))
В любое время, кроме вечера.
Я за, я буду либо за Империю, либо за Горных кланов)))для этого надо минимум весь вечер. предлагаю в субботу часов с двух и до упору.
кто за? я за нежить буду ))
Блин народ!!!!...все в субботу заливаются))и я незнаю так что, смогу или нетЯ за, я буду либо за Империю, либо за Горных кланов)))
Это так-то твои проблемы, может с кем-нибудь по позжа поиграешь)))Блин народ!!!!...все в субботу заливаются))и я незнаю так что, смогу или нет
п.с. у меня в 16 00 репетитор еще((
ты так же и в прошлые выходные говорил... и ни кого не нашлось по позжаЭто так-то твои проблемы, может с кем-нибудь по позжа поиграешь)))
Извени, но я ни чем не могу помоч если у тя такой график)ты так же и в прошлые выходные говорил... и ни кого не нашлось по позжа
БЛин я бы с вами поиграл но у меня восстания эльфов нету))привезут только на этих выходных :lol:
Пс, да почти ничё делать не нужно, Заходи в сетевую игру, самое нижнее выбераешь и создать И ВСЁ!!!ИМХО версия не влияет, только наличие нужной карты.
итак, у меня на фтп, 172.19.10.90 лежат карты для DISCIPLES ... качайте у кого нет.
и люди!!!!!!! напишите мне (а лучше в скринах) КАК НАСТРОИТЬ СЕРВАК!!! ок?
мне давай я выложу) живём рядом скорость у му норм(те кто качал не жалуюца) :lol:У меня Летопись вселенной без старфорса и на русском, токо ХЗ где. Я и говорю надо На ФТП какое нибудь выложить! Потом бои по сетке устраивать.
Даа она такая у мя так пару раз было)))
у меня в сетевой игре выбор только из трёх:Пс, да почти ничё делать не нужно, Заходи в сетевую игру, самое нижнее выбераешь и создать И ВСЁ!!!
Чесно, ХЗ :lol:у меня в сетевой игре выбор только из трёх:
1) один комп
2) поочерёдное подключение
3) подключение директ для модем
у меня поченму-то нету TCP/IP ??? как так?