Играть будем в "Восстание Эльфов", т.к. там на одну рассу больше. Скачать Хз где спроси у когонибудь, вот Celtik Где-то скачал спроси у него)))Так ну че когда играем то лучше в субботу вечерком и в какую версию (например у меня только канун рагнарека стоит и есть )в какую версию будем играть и у кого ессли че скачать можно? B)
У мя героев нету, ну почти нету. У тех кто не играл и только естановил их тоже нету. Поэтому я так думаю новых начинать будем)))Кста а героев своих будем загружать или новых начинать?
у меня есть герои которых никому непобедить B) так что ... как хотите можно и своих)))У мя героев нету, ну почти нету. У тех кто не играл и только естановил их тоже нету. Поэтому я так думаю новых начинать будем)))
Говорю лучше новых так чесней будет. Да ещё если старых загружать то будет разнобой по уровням, а так тупо))) ТАК ЧТО С НОВОЙ ИГРОЙ НОВЫХ ГЕРОЕВ))))у меня есть герои которых никому непобедить B) так что ... как хотите можно и своих)))
у меня есть герои которых никому непобедить B) так что ... как хотите можно и своих)))
+ 1 нада новых героев создовать а то я тоже могу так прокачать своего чувака что незамесить будет!
А я за всех гамать норм умею)))так что мне так то по..за кого(хотя ... за гномов нехочу)если я буду играть то за нежить (скарей всёго)
(хотя ... за гномов нехочу)
Норм Расса)))+1, терпеть ненавижу эту расу
а ч/з колонки тоже можно говорить?
Я приду гденить в 21-22 00 и могу с кем нить поиграть, если кто захочет.Я приду отпишусьКто играет на ипе - 172.23.9.155???
Отпишитесь, и не хотели бы вы РМК???
^^^^^^^^^^^^
Кто ещё не играл
Тож отпишитесь)))