Alximuk
GM Star Wars
спасибо уже сдал :mellow:чорт ну ладна))
удачи на экзамене
спасибо уже сдал :mellow:чорт ну ладна))
удачи на экзамене
Возможно я смогу)Hi people мож сени вечером погамаем? О_о
У вас свободные места есть?можно с вами сёдня?И на какой ип конектиться ?я смогу тока после 20 00 седня
У вас свободные места есть?можно с вами сёдня?И на какой ип конектиться ?
Скажите а как ваще можно с вами поиграть и какую версию игры надо иметь ??
Дискиплс 2 восстание эльфов нуна иметь.
Играем по договоренности.
Могу сёдня сгырать)ток вы скажите куда конектиться.А вы в востание эльфов от русабит-м играете?или патч специальный нужен?да отписывайтесь кто гамает я тоже хочу поиграть
Могу сёдня сгырать)ток вы скажите куда конектиться.А вы в востание эльфов от русабит-м играете?или патч специальный нужен?
ну чё играть будем?кто создаст тогда?Патч не нужен.
Я сеня могу поиграть.
ну чё играть будем?кто создаст тогда?
Время 20:05. Диман не создал.. хмм.. ждёмс))172.17.18.107 в 20-00 я создам,заходи=) Играем зелеными героями. Т.е новыми. Ну если у тя есть уже прокаченные персы и ты хотиш ими порубиццо то пожалуста. Тока предупреди.
Кароч играйте бе3 меня. У мя катарсис произошел((. Я когда файло в тотал камондаре перебирал случайно дискиплс переместил в папку с фильмами. Потом чуть позже записал фильмы на болванку и снес папгу..нуи соответсвенно дисы тоже улетели в небытие(( Щас буду заного их ставить.
Зыж. У кого нить из вас есть прога дял восстановления инфы на винте?
у мну диск диса есть)судя по ип живёш ты не в лыковке, знач занести недолго будет.Кароч играйте бе3 меня. У мя катарсис произошел((. Я когда файло в тотал камондаре перебирал случайно дискиплс переместил в папку с фильмами. Потом чуть позже записал фильмы на болванку и снес папгу..нуи соответсвенно дисы тоже улетели в небытие(( Щас буду заного их ставить.
Зыж. У кого нить из вас есть прога дял восстановления инфы на винте?
Зыж2. Самое прикольное то ,что когда я достал диск и захотел скинуть дисов обратно..кхе кхе он не прочитался. ибо я писал на макс скорости..потом ошибка вылетела..кароя ни фильмов ни ни дисов я в психе