BoJIk_OguHo4ka
Новичок
And? что то не могу найти созданную тобой игру) 172.17.18.107.. и тишина в ответ))Подключайтесь))
And? что то не могу найти созданную тобой игру) 172.17.18.107.. и тишина в ответ))Подключайтесь))
я тож невижу игры(Создай ты, мб проконектимся)))And? что то не могу найти созданную тобой игру) 172.17.18.107.. и тишина в ответ))
172.17.23.30 только карты у мну стандартные, все на всех уж наверн гамали))я тож невижу игры(Создай ты, мб проконектимся)))
Ток ип скажи.
Чёрт, у вас там уж места нет172.17.23.30 только карты у мну стандартные, все на всех уж наверн гамали))
Создал. "Месть Ниулокта".
аха) то желающих нет вообще, то сразу всей кучей гамаем)) ждать только запарно очень, единственный косякЧёрт, у вас там уж места нет
я могу сёдняНу что?
Может сыграем как-нибудь вечерко сёдня или завтра?
я заНадо сыграть как-нить, а то что-то забыли про эту игру(
можно сёдня)
кто ещё?
я могу пробнуть в принципе <_<кто ещё?
Круглосуточное фтп 172.19.14.179.Азм есь желающий, да вот только игры нету, если поделитесь игрой буду очень признателен (хотелось бы восстание эльфов и все гвардии)
Это твой фтп? Я бы с винтом/флешкой к тебе пришёл, а то скорость совсем не радует - 10-14 kbytes/s..Круглосуточное фтп 172.19.14.179.
300 килобайт в сек) видимо у нег однём дофига качает или он ограничение ставит) качай ночью)Это твой фтп? Я бы с винтом/флешкой к тебе пришёл, а то скорость совсем не радует - 10-14 kbytes/s..
Если бы.Это твой фтп? Я бы с винтом/флешкой к тебе пришёл, а то скорость совсем не радует - 10-14 kbytes/s..
Наверно хорошего человека ,раз делится таким кол-вом всяких вкуснотей.Кста рулл фтп, интересно чьё?