у мя фаервол буйный
boxer создашь?
тваю ж мать мс-дос ти куда свалил?
лана я создам
172,23,18,3
я ж грю ср фаервол глючит создайте кто нить другой
непонял что даёт параметр "сразу"?не народ так не катит. Поймите мя правильно ..ну как можно так долго ходить??? За час все сделали от силы по 3 хода.... :angry: Особенно последний ход когда я не выдержал и вышел из игры.
Я блин пока все ходят успел до магаза за сигами сбегать и посидеть покурить на лавочке..Я в ауте. Я вот почти за минуту управляюсь.1 ход да он долог..пока вещи разберешь пока че на карту посмотришь. Видимо просто кто-то не поставил параметр битвы на СРА3у..или просто пошел варить пельмени :mellow: (zdan-это я не про тебя. Я вообщем) Кароче так играть Unreal. Либо гамаем втроем либо 4 НО.. с вышестоящими условиями. Ладно чет я разворчался тут пожалуй на этом и закончу=) Мб=\
непонял что даёт параметр "сразу"?
там вырубаеца анимация удара и воины тока дергаюца вместо того чтобы делать всякие красивые удары но зато время много эконимт при ходенепонял что даёт параметр "сразу"?
окZdan--Выложи пли33 в эту тему карту которую мы последний ра3 играли. Борьба за ничто вроде называтся.
так..теперь я понял кто не поставил это параметр. Боксер млин.Кароче когда ты ставишь битву в этот режим то вся анимация боя и юнитов отключаетцца. Поэтому бой проходит в Десятки ра3 быстрее!!
Вообщем день чет неудался..кто-то тормозит..у кого электричество отрубают.кто-то пельмени варит . Ладно в след раз)
Тэкс.. я тож играть хочу :unsure: что для этого нужно сделать?
И когда следующий раз?
Оо Диман! :unsure: Давай гамать) а вы в какую Disciples играете? Канун Рагнарека? Или каг?)) Пиши мну в личку, откудова чё качать и акк с пасом, если есть))ОО колян! Вот уж кого нк ожидал в этой теме увидеть! Давай с нами гамать) Игру могу на фтп выложить к себе и карты тоже=)
Оо Диман! :unsure: Давай гамать) а вы в какую Disciples играете? Канун Рагнарека? Или каг?)) Пиши мну в личку, откудова чё качать и акк с пасом, если есть))