никогда не видела и не слышала о таких дяденьках!
А, что вам мешает?
Помню, в одном из интервью Шаграт сказал, что -Есть люди которые тащатся от нашей музыки и те, которые ненавидят нас, но при этом приобретают и слушают
наши альбомы. Ты наверно относишся ко вторым..? <_<
Ну как же так. Слушаем и ценим.
Limbonic Art, Blood Stained Dusk, Argar, Vintersemestre, Lunar Aurora, ancient ceremony,Emperor,Obsidian Gate,Summoning.
спасибо!Вай молодец, хоть кто-то остался непорочен)
Как говоритцо береги честь с молодуВай молодец, хоть кто-то остался непорочен)
Что-то мне сдаецо он так пошутил.Есть люди которые тащатся от нашей музыки и те, которые ненавидят нас, но при этом приобретают и слушают
Ой ну их то я люблю и обажаю!красавчики они просто))))...А вот Dimmu Borgir начинаю тоже слушать и тоже супер!!!Оло ло ребятишки
Отчасти. Если смотреть с офф. точки зрения то играют они самый что ни на есть СМБ(ну как бы это их офф.стиль). Да ведут ся как не пологается истинным войнам тьмы.Можно сказать косят под блэкарей. также как и с КиШ-ками. Официально пунк-рок а если подумать то ничерта подобного. Так...ноль бе3 палочки.Палка о двух концах получается. Если боргиры не лабают бм тогда что? Почему то кроме ответа как:
"гамно. А исследование жанров гомна весьма сомнительне удовольствие" другого и не напрашивается. Ну и пусть.
да я тоже это подметил. толкьо во избежаниыя конфликта не стал придирацо=)
ну тут ты ,что-то загнул.клавишник у них неплохой. Процентов так на 50 мну б сказал.(имхо естессно) такто то я согласен ,что они делают далеко не самый крутой СБМ.(ндаа.. ключевое слово "далеко не самый"
Если их сравнить там.... с Emperor(хотя нет. Это уже получится избиение младенцев )
Тогда уж с Limbonic Art.За кем преимущество чувствуцо невооруженным ухом. И ежу понятно шо боргирам с ними не тягацо.
Вротмненоги а я еще чо то ей тут советовал....
*стеб *но как известно в каждой шутке есть доля...
В том ,что в 12 лет да и в 14 такое музло не асилить. Про труБМ вообще молчу ))
*стеб*
Да Лилька тебе и не 12лет))
А мне ты говорила что твои фавориты Сатирикон <_<
Почти согласен.=)
послушала один альбум,который меня не зацепил
какой?
Ну это...каждый типа имеет право на свое мнение. Оо.
прощаем.
выходит ,что гамбургеры ни рыба ни мясо .
З,ы а вообще вы прикольно ругаетесь.
Эээ т.е для тя главное внешний вид а как бы муз.состовляющая ни к месту?Ой ну их то я люблю и обажаю!красавчики они просто))))...
ну то,что "обожают* это сильно сказано.Хотя все равно печально.а все потому, что блэк теперь ОБОЖАЮТ, ведь некоторые таакие лапочки.
F*** me jesus мардука - это наверное просто ути-пути картиночка^___^
Вот так вот... Варг тихо плачет в тюрьме, Евронимус с мертвецом кувыркаются в могилах, а все потому, что блэк теперь ОБОЖАЮТ, ведь некоторые таакие лапочки.
Даже не могу представить в чем дело...
F**k me jesus мардука - это наверное просто ути-пути картиночка^___^
Эээ т.е для тя главное внешний вид а как бы муз.состовляющая ни к месту?
аргх... ну что за мысли такие?...
нужно отличать, что такое нравится и *обожают*.
для кого, что начит блэк - либо стиль музыки, который ты приходишь домой и ради раслабона слушаешь (ну или отрыва, по-разному)
куда бе3 них.))Дело даже не в муз. составляющей а в текстах.
Хорошо сказал прям таки по варговский))БМ это ничто иное как квинтесенция зла, ненависти, мрака, ужаса и тотального уничтожения христианства/ человечества/рассы(нужное подчеркнуть). Одним словом просто Nyaa!!!
Я тоже знаю эту утку.я даже чё то за Крестьянский БМ слыхал.
несогласен. это просто детское влияние тру-нарвежцов.Дело даже не в муз. составляющей а в текстах.
БМ это ничто иное как квинтесенция зла, ненависти, мрака, ужаса и тотального уничтожения христианства/ человечества/рассы(нужное подчеркнуть). Одним словом просто Nyaa!!!
я расслабляюсь под Sun Of The Sleepless & Nachtmahr, Morgul, а что это как ни black?Уху... от блэка если чесно просто дичайшая релаксация... чтобы расслабляться под бм - нужно быть как минимум конченым дегенератом.
несогласен. это просто детское влияние тру-нарвежцов.
я расслабляюсь под Sun Of The Sleepless & Nachtmahr, Morgul, а что это как ни black?
Ты меня не правильно понял!Для меня они красавчики во всех смыслах и уж темболее в музыке!Эээ т.е для тя главное внешний вид а как бы муз.состовляющая ни к месту?
Я прально тя понял?
ну то,что "обожают* это сильно сказано.Хотя все равно печально.
записывай: садишься в удобное кресло, приглушаешь свет, открываешь форточку, но не сильно широко, чтоб не сдуло. осторожно подкуриваешь, но чтоб хаир не спалить, и... нажимаешь play.Ладно, за дегенератов извиняюсь, но все равно негодую... как можно расслабляться под блэк?
Билана, да ни за что в жизни, ПИП,ПИП......С таким успехом можно и билана на англицком врубить.
Билана, да ни за что в жизни, ПИП,ПИП......