JET
Местный
НЕ Собака, а СОБАК ! )))
Четвертый раз спрашиваю.В чем проявляется его ум?В поступках?В каких?Вы что то перепутали. Обещали о сформулировать свою точку зрения, а вместо этого уже третий раз задаете вопрос , хотя ответ уже получили. Отвечу еще раз . Да, я считаю Тремора умным. Могу уточнить. Ум - понятие относительное. Он явно умнее вас- значит для вас умен.Он - логичен в рамках своих понятий.Просто вам его логика непонятна.
У Ромы сами спроситеЧетвертый раз спрашиваю.В чем проявляется его ум?В поступках?В каких?
А зачем?со стороны виднее.У Ромы сами спросите
Например, он не задает четыре раза вопрос, после того как три раза уже получил ответ.В отличие от вас.Вы же устойчиво создаете свой образ как жвачки, которая прилипла к подошве, и пока не отскребешь - будет чпокать.Четвертый раз спрашиваю.В чем проявляется его ум?В поступках?В каких?
А кто как не он сможет рассказать? А состорыны это предвзятое, субъективное мнениеА зачем?со стороны виднее.
Может надо сначала #чпокнуть# , А потом отодрать?Например, он не задает четыре раза вопрос, после того как три раза уже получил ответ.В отличие от вас.Вы же устойчиво создаете свой образ как жвачки, которая прилипла к подошве, и пока не отскребешь - будет чпокать.
Да ладно блин?Например, он не задает четыре раза вопрос, после того как три раза уже получил ответ.
По крайней мере - мнеДа ладно блин?
Сначала надо накормить, напоить и баньке помыть.Может надо сначала #чпокнуть# , А потом отодрать?
Интересная беседа.Кубинцы не ищут легких путей? По-моему, границы США там с Кубы можно вплавь достичь. Или хотя бы на лодке.
Это метод бабы -яги. У нас проще.Сначала надо накормить, напоить и баньке помыть.
Ну пусть расскажет про какой-нибудь свой умный поступок,или продемонстрирует какой-нибудь умный поступокА кто как не он сможет рассказать? А состорыны это предвзятое, субъективное мнение
Пускай, думаю их много, этих поступков.Ну пусть расскажет про какой-нибудь свой умный поступок,или продемонстрирует какой-нибудь умный поступок
Короче по существу вопроса вам сказать нечего.Как обычно-субьективная оценка и демагогия.Я и сам так умею Ну так бы и говорили-"мне нечего ответить"Например, он не задает четыре раза вопрос, после того как три раза уже получил ответ.В отличие от вас.Вы же устойчиво создаете свой образ как жвачки, которая прилипла к подошве, и пока не отскребешь - будет чпокать.
Короче,если увижу хоть один умный поступок от тремора,сам скажу "Вау"Пускай, думаю их много, этих поступков.
Вы только так и умеете.И все , что недоступно вашему пониманию, или противоречит вашему мнению, оцениваете как демагогию. Сочувствую. Чпокайте дальше.Короче по существу вопроса вам сказать нечего.Как обычно-субьективная оценка и демагогия.Я и сам так умею Ну так бы и говорили-"мне нечего ответить"
Все,что не доступно моему пониманию,я обычно стараюсь уточнять в виде вопросов)Если человек знает ответ на вопрос,то он ответит четко и по существу.Вы видимо не знаете ответы на мои вопросы...Вы только так и умеете.И все , что недоступно вашему пониманию, или противоречит вашему мнению, оцениваете как демагогию. Сочувствую. Чпокайте дальше.
Что весит больше,килограмм железа,или килограмм дерева?Спойлер-любой физик задаст тут уточняющий вопрос (какой,надеюсь ,понятно),а демагог будет фигарить свою (,одну из трёх,минимум) кочку зрения по этому вопросу и,доказывать,что она верна.Вы только так и умеете.И все , что недоступно вашему пониманию, или противоречит вашему мнению, оцениваете как демагогию. Сочувствую. Чпокайте дальше.