Дoчь*Cамурая
malcriada
Напиши девчонке, она жалуется, что ее никто не клеит.)))
Правильно, я МОЮСЬ)))Нет никакой нечистой силы.
Ночью по пути в туалет такую встретить? Ночной кошмар щедрого мужика?Кстати, новая аватарка - хороша!
Не повезло ему, раз судьба такая. чего уж там(((Только щас никто не обижайтесь
У меня та же история с дамами от 25 и старше. Зато мужчины 40-45 - самое оно
(с) Лиза
Дим, ну все. Это твоя судьба похоже.
Посмотреть вложение 368428
Такие случаи положено засекречивать. Потому и засекретили ,видимо )Впрочем, знаю военврача, который в составе разведгруппы столкнулся на учениях в тайге с шишиморой.
Врать у него оснований нет, он атеист-материалист, для галлюцинации слишком много свидетелей. Даже рапорт имеется.
По факту, без рационализаторских пояснений.
Дело было в СССР, в период, когда сверхъестественое еще не вошло в моду.
Нет.Такие случаи положено засекречивать. Потому и засекретили ,видимо )
А... Ты ж у нас по страшилищам.Не повезло ему, раз судьба такая. чего уж там(((
Фотографировать?С молодыми и красивыми он просто не знает что делать.
А тебе не кажется странным, что шиншиллы встречаются лишь на пути военных врачей, которые тут же засекречивают эту информацию?Такие случаи положено засекречивать. Потому и засекретили ,видимо )
Никто ничего не засекречивал. Было и было. Военным на это было в тот момент насрать.А тебе не кажется странным, что шиншиллы встречаются лишь на пути военных врачей, которые тут же засекречивают эту информацию?
Сейчас у каждого первого с собой смартфон и площадки, ждущие лайков. В инете каждый день выкладываются миллионы изображений разной лабуды. Но среди них нет ни одного внятного изображения шиншиллы.
Ещё один комплимент совку.Дело было в СССР, в период, когда сверхъестественое еще не вошло в моду.
Рано радуешься. Мода на чертовщину зародилась в СССР в 70е.Ещё один комплимент совку.
Они и за собой-то не следят.Самодостаточные люди не следят за модой.
А их спрашивают?Чтобы заботиться о них.
О чём?А их спрашивают?