Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ага, и любовь не нужно искать? Будист вы.
Нудист ,скорее)
И впридачу
Эксгибисционист и любитель класть свои вещи куда попало для достижения дзена - (хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает счастливую жизнь (с) Фаина Раневская )

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Оскорбления эти тоже к делу не пришьешь. А социопат всегда выставляет своих жертв агрессорами. Это абсолютная классика. Тут они мастера высшего уровня.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Оскорбления эти тоже к делу не пришьешь. А социопат всегда выставляет своих жертв агрессорами. Это абсолютная классика. Тут они мастера высшего уровня.
Объективно агрессор вы, вы постоянно ему что то предьявляете.

Объективно агрессор вы, вы постоянно ему что то предьявляете.
Кому? И неужели это запрещено? Агрессия это привязать к батарее и отпинать. Обнародовать фотки без трусов. А не что-то кому-то предъявить без адреса и паспортных данных. Но хомяки слишком тупы чтобы даже такие простые вещи понять. Не то что СТЭ или генетику.
В чем лично твои претензии?
Ты хочешь присоединиться ко мне или поплакать вместе с ним?
Или ты просто хочешь мира во всем мире?
А при чем тут я?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Кому? И неужели это запрещено? Агрессия это привязать к батарее и отпинать. Обнародовать фотки без трусов. А не что-то кому-то предъявить без адреса и паспортных данных. Но хомяки слишком тупы чтобы даже такие простые вещи понять. Не то что СТЭ или генетику.
В чем лично твои претензии?
Ты хочешь присоединиться ко мне или поплакать вместе с ним?
Или ты просто хочешь мира во всем мире?
А при чем тут я?
Поливать человека грязью, днем и ночью, это точно агрессия.

В Африке дети голодают. Но веговцам на это наплевать. Зато очень волнует, кто чего сказал на форуме про местных маргиналов. Прям есть и спать не можуть.

Это твои фантазии. Исключительно.
Может никакого мальчика вовсе нет.
Если жалеешь кого-то - дай ему денег.
А все эти нюни на форуме - болтовня в пользу убогих.

Ну или хотя бы приди в гости с бутылкой коньяка и вместе поплачьте от горькой обиды на злую меня.
Если уж он тебе так близок.
А если нет - какого фига.
Кота вон лучше из приюта возьми.
Это будет добрее и полезнее чем алкаша "облитого грязью" жалеть на форуме.
Может он в этой грязи сам родился и там же сгодился.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
В Африке дети голодают. Но веговцам на это наплевать. Зато очень волнует, кто чего сказал на форуме про местных маргиналов. Прям есть и спать не можуть.
Вы на Африку не съезжайте, а отвечайте за свои действия.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Ну или хотя бы приди в гости с бутылкой коньяка и вместе поплачьте от горькой обиды на злую меня.
Если уж он тебе так близок.
А если нет - какого фига.
Кота вон лучше из приюта возьми.
Это будет добрее и полезнее чем алкаша "облитого грязью" жалеть на форуме.
Может он в этой грязи сам родился и там же сгодился.
Советы ваши мне без надобности.

Откуда у хомяков святая вера что они знают как надо и вправе учить других без запроса?
Сами при этом никого не слышат.

ecosolver

Да нет же, это изысканное хобби аристократа!
Кто-то из аристократов поливает цветочки водичкой, дав отдохнуть личному садовнику,
а вот особо изысканные эльфийские Орестократки поливают свои любимые цветочки чистейшим Гуаном Единорога. Высшей марки!

ecosolver

Да какая нах африка???, в не очень Южном городе, но в столице Южного урала. Тоже дети голодают.
Конкретные дети, конкретной клуши.
И конкретному веговцу (мне) на это НЕ наплевать. А клуше на меня... да, и не только НА плевать, но и на... впридачу(((
Ну как-то так....

Да какая нах африка???, в не очень Южном городе, но в столице Южного урала. Тоже дети голодают.
Конкретные дети, конкретной клуши.
И конкретному веговцу (мне) на это НЕ наплевать. А клуше на меня... да, и не только НА плевать, но и на... впридачу(((
Ну как-то так....
Ты их кормишь или только на форуме плачешь? Возьми под опеку да и все.

Сверху