Ramon Vega
Уже освоился
survival RPG ?Подозрительно похожих на джунгарских хомячков. Которые гораздо меньше обычных, но в десять раз вонючее.
survival RPG ?Подозрительно похожих на джунгарских хомячков. Которые гораздо меньше обычных, но в десять раз вонючее.
Живой уголок в ЦДОsurvival RPG ?
Каким наукам там обучают?Живой уголок в ЦДО
Хомячков пасти. А особо ретивых скармливать хищникам.Каким наукам там обучают?
Ага, и еще с приданым в несколько сотен гектаров земли. С постройками) Словом - не бесприданница ни разуА может твое настоящее естество - это сочная телка с мега формами, но ты галлюцинатор, поэтому кажешься на фото толстым хихикающим мужиком.
В чьей заднице?Тебе виднее, у тебя же голова в заднице.
В своей собственной конечноВ чьей заднице?
Ты была в моей заднице и видела там мою голову?В своей собственной конечно
Не знаю, мне нравится , когда человек вываливает в форум своё содержимое, а не пытается за подачку коряво танцевать под чью-то волосатую дудочкуИтак.
Если кому-то не нравится что я пишу на свободном форуме в разделе флуд в собственной теме - никаких проблем.
1000 евро в месяц и я буду писать только то что нравится вам.
Ахтунг.Не знаю, мне нравится , когда человек вываливает в форум своё содержимое, а не пытается за подачку коряво танцевать под чью-то волосатую дудочку
Я вижу твоё безголовое туловище с головой в задницеТы была в моей заднице и видела там мою голову?
месье знает толк в извращенияхНе знаю, мне нравится , когда человек вываливает в форум своё содержимое, а не пытается за подачку коряво танцевать под чью-то волосатую дудочку
Кстати почитала про этот вид. Чтобы здоровому мужику умереть от яда одной такой кубомедузы, с ней надо довольно долго и тщательно контактировать.Ах да, безумно жалко медузу. Ее-то никто не спросил, хочет ли она сдохнуть в ванне со льдом.
У тебя галюцинации?Я вижу твоё безголовое туловище с головой в заднице
Разумеется) И важный момент - эти извращения БЕСПЛАТНЫ, а за неинтересное "без извращений" предлагается ЗАПЛАТИТЬ. 1000 EUR, например.месье знает толк в извращениях
Злюккен собаккен яйцен клац-клац?Ахтунг.
У нас тут Гуля. От Гули не помогает ничего. Галоперидолом травили не вытравилиУ тебя галюцинации?
И галоперидол не помогает?