Дoчь*Cамурая
malcriada
Кремль 2222Это откуда такой кросафчег?
Кремль 2222Это откуда такой кросафчег?
Зачем как все? Мож попробовать собой побыть?Как раз наоборот. Раб он её. Он хочет быть как все. Но диагноз мешает.
А оно не для того написано, шоб сквозь него продироваться, дядюшка!Мне одному тяжело продираться сквозь дебри гулиных рассуждений?
Для этого надо перестать ссаться.Зачем как все? Мож попробовать собой побыть?
тому, с кем мне выпала честь общаться, очевидноПоказывать кому?
Продираться не надо. Задавайте уточняющие вопросы, я с радостью на них отвечу.Мне одному тяжело продираться сквозь дебри гулиных рассуждений?
Безусловно. Тема бодипозитива - очень актуальная. Встречают по одежке - вот ведь какое дело. ИМХО стиль одежды в немалой степени характеризует человека. Если человек в жаркую погоду драпирует одеждой определенные части тела (нижние конечности) , значит у него закрытый (либо просто стеснительный, но тут одно из двух) характер, скорее всего, особенно ,если этот человек - женщина)Ничосе тебя, Гулибин, раскочегарило! Тема животрепещущая?
Ну вот тут "собачка и порылась" на самом деле.Зачем?
Чучелко косоглазое могло устроить личную жизнь с таким же чучелком с иткуля. А не бухать по подворотням и не рожать никому не нужных детей в нищету.
причем тут омары? - если проводить аналогию ,то это та же сечка, только с приправами)А кто сможет осудить солдата, по долгу службы давящегося сечкой, пополам с овсом, но мечтающего об омарах с рябчиками? Как раз, напротив, уважуха ему всеобщая, респект и почёт!
У меня есть на эту тему стих. Или сразу в виде песни записать?Зачем как все? Мож попробовать собой побыть?
В виде рок-оперы.У меня есть на эту тему стих. Или сразу в виде песни записать?
Плохо тот солдат, кто не мечтает стать генералом.А кто сможет осудить солдата, по долгу службы давящегося сечкой, пополам с овсом, но мечтающего об омарах с рябчиками? Как раз, напротив, уважуха ему всеобщая, респект и почёт!
Мы песням завсегда даём приоритет!У меня есть на эту тему стих. Или сразу в виде песни записать?
По долгу службы - да. А не от собственной глупости и никчемности.А кто сможет осудить солдата, по долгу службы давящегося сечкой, пополам с овсом, но мечтающего об омарах с рябчиками? Как раз, напротив, уважуха ему всеобщая, респект и почёт!
Энурэзнег?Для этого надо перестать ссаться.
Хуже. Ссыкло.Энурэзнег?
Да не, оригинал был веселее.Хуже. Ссыкло.
— Мальчик, иди поешь!
— Спасибо, мальчик сыт.
— Мальчик, не ссы... иди поешь!
Ты единственный кто их читает не по диагоналиМне одному тяжело продираться сквозь дебри гулиных рассуждений?
Нет, тут игра слов нарушаетсяДа не, оригинал был веселее.
Там чувак познакомился с чувихой, ну видимо ля ля-труляля, без обязательств, а у чувихи другие планы.)
Она его заводит домой, типа знакомиться с родителями. А там такой ПАПа серьезный сидит.
-Ну и он его зовет, - ну, что, проходи, покушаем).
-я сыт
- да не ссы, садись давай
тут не надо продираться. Сначала я всегда указываю основные тезисы, затем - пояснения этих тезисов для желающихМне одному тяжело продираться сквозь дебри гулиных рассуждений?