Дoчь*Cамурая
malcriada
Да хоть армагеддон. Мое тело мое дело.Да хоть юнцам без усым. Не, все. Это закат.
Да хоть армагеддон. Мое тело мое дело.Да хоть юнцам без усым. Не, все. Это закат.
Да фемка ты, тебя я презираю! Ты к вуманайзеру уходишь ото всех!Да хоть армагеддон. Мое тело мое дело.
Не, мне такое не по карману. И так три кредита висит.Да фемка ты, тебя я презираю! Ты к вуманайзеру уходишь ото всех!
Наглость второе счастье.Прекращай вот это все. Подходи, знакомься, звони, пиши, шли донаты и комплименты.
Бздеть в лужу не варик.
Слова, слова, одни слова бездоказательные и беспочвенные... Их говорить легко и непринуждённо. Все это знают. В курилке и не такого наслушаешься. Грош им цена.Кстати люблю оба эти вида секса.
Банкамкому я так успела задолжать?
Отвратным пузанам за 40?
Тимур друг, спрашивает, есть ли видео доказательства?Слова, слова, одни слова бездоказательные и беспочвенные... Их говорить легко и непринуждённо. Все это знают. В курилке и не такого наслушаешься. Грош им цена.
А вот я раньше...а я должна хотеть?
кому я так успела задолжать?
Не успела. Выплачиваю аккуратноБанкам
"...И так три кредита висит.
Плюс ипотеку беру. "
Новозной? Для кого искрит?Ленка совращает старых очкастых мужиков своими банальностями частной жизни, зная что все это для них искрит новизной.
А смысл есть?Покайтесь.
А я разве подписывалась трахать все живое и еле живое?Слова, слова, одни слова бездоказательные и беспочвенные... Их говорить легко и непринуждённо. Все это знают. В курилке и не такого наслушаешься. Грош им цена.
Да ясно все, прав был грюндик.А я разве подписывалась трахать все живое и еле живое?
Вы меня с собой в мире грез перепутали.
Секс в моей жизни слава богу давно предпоследнее место занимает. Между рыбалкой и тетрисом где-то.
в чем именно?Да ясно все, прав был грюндик.
В перспективности 3д печати.в чем именно?
Ну окВ перспективности 3д печати.