Диагнозы для любого

Сейчас к примеру общаюсь с парнем 18ти лет. Говорим о скиллбокс, питоне, юнити и степпиз. И о форексе немного.
Очень интересное поколение растёт, очень.

Да, я хочу взять курс по юнити от скиллбокс. Для Васи. Но как бы себе, так как там 18+ планка. Будем грызть вместе. Ну раз ляпнул, пусть отвечает за базар. Теперь нет отговорки что комп не тянет юнити. Тянет всё.

Grundig

Местный
Кстати люблю оба эти вида секса.
Слова, слова, одни слова бездоказательные и беспочвенные... Их говорить легко и непринуждённо. Все это знают. В курилке и не такого наслушаешься. Грош им цена.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Слова, слова, одни слова бездоказательные и беспочвенные... Их говорить легко и непринуждённо. Все это знают. В курилке и не такого наслушаешься. Грош им цена.
Тимур друг, спрашивает, есть ли видео доказательства?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ленка совращает старых очкастых мужиков своими банальностями частной жизни, зная что все это для них искрит новизной.

А я разве подписывалась трахать все живое и еле живое?
Вы меня с собой в мире грез перепутали.
Секс в моей жизни слава богу давно предпоследнее место занимает. Между рыбалкой и тетрисом где-то.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
А я разве подписывалась трахать все живое и еле живое?
Вы меня с собой в мире грез перепутали.
Секс в моей жизни слава богу давно предпоследнее место занимает. Между рыбалкой и тетрисом где-то.
Да ясно все, прав был грюндик.

Сверху