Интернет это не мой вид разговорного устройства. Я не вижу твоих эмоций, отдачи и реакцию. А ты специально их прятала с самого начала.Иди на фиг. Душный ты. Не умеешь просто разговаривать. Обязательно надо мозги выносить.
Интернет это не мой вид разговорного устройства. Я не вижу твоих эмоций, отдачи и реакцию. А ты специально их прятала с самого начала.Иди на фиг. Душный ты. Не умеешь просто разговаривать. Обязательно надо мозги выносить.
Дима, кстати, нарушение идентификации это один из симптомов шизофрении. Кати сливаются с Наташами . Юлю не отличить от Коли. Над больным даже как то ржать неприлично.Или Вы или оно уже одно лицо?
Мозг это не твой вид устройства в принципе.Интернет это не мой вид разговорного устройства. Я не вижу твоих эмоций, отдачи и реакцию. А ты специально их прятала с самого начала.
У меня сердце болит, а не мозг. Мозг болит когда с сердцем как раз все в порядке и гормоны над ним превалируютМозг это не твой вид устройства в принципе.
Сходи к терапевтуУ меня сердце болит, а не мозг. Мозг болит когда с сердцем как раз все в порядке и гормоны над ним превалируют
С сердцем только к тебе. Я не люблю людей и терапевтов.Сходи к терапевту
Я не кардиолог, Тремоша.С сердцем только к тебе. Я не люблю людей и терапевтов.
У него тяга к детям богатых родителей в песочнице?)Иди отсюда. Соблазняй юных фотомоделей миллионерш. Позорник.
Вот нет что бы сказать - Тремор, мне нужен друг. И все, эта магия - твое доверие меня излечит за секунду. Ни нытья и ни претензий от "хрензнает кого".Я не кардиолог, Тремоша.
Да. Мне нужен друг. А не сопливое дрожащее хрензнает что с претензиями.
У него тяга к самообману и игнорированию фактов. Пока жопа не загорится. Тут начинаются истерики и избиения юлек.У него тяга к детям богатых родителей в песочнице?)
Да черта с два. Тебя только армия починит.Вот нет что бы сказать - Тремор, мне нужен друг. И все, эта магия - твое доверие меня излечит за секунду. Ни нытья и ни претензий от "хрензнает кого".
Помню такой вот ролик - так и тянет назвать: "приключения Тремора":Сходи к терапевту
Ты можешь нормально разговаривать?Лена, прости меня за мои многолетней давности косяки, разреши стать твоим другом.
А на фоне болезных бабок, защищающих подступы к Терапевту - нет)Знаешь, Диман. Это очень круто что ты есть. Мне так иногда кажется.
На фоне твоей скользкой, подлой и мерзкой душонки любой мудак выглядит героем.
Хз. Я как почитаю его ахинею - так сразу все хорошими кажутся.А на фоне болезных бабок, защищающих подступы к Терапевту - нет)
Удивительно)Хз. Я как почитаю его ахинею - так сразу все хорошими кажутся.