Диагнозы для любого

Куда чётче? Ты не нравишься бабам потому что тупой зануда.
Когда тебе об этом говорят ты ничего не хочешь делать с этим, только ещё больше нудишь и выкручиваешься.
Тебе нужно решить проблему или найти оправдание себе прекрасному?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ты свои слюнявые дребезжания называешь формулировками? Лечись, Гуля.
Я ничего не называю, я говорю,что ты твердишь,что попало, потому что ты твердишь что попало)

А формулировка моей (заметь,не твоей или чьей-нибудь еще :) ) проблемы следующая:
На каждый товар свой купец - даже на мудаков "покупатели" находятся, и на откровенных тупых зануд находятся (известны примеры, даже ты купилась на такого тупого зануду, как дима)) ) - их разбирают как горячие пирожки, а на меня не находятся.
Почему? потому что на самом деле, никто "просто так не придет и не заберет"(хотя так хочется в это верить :) ), даже если ты станешь суперидеальным, откровенные негодяи и м*даки умеют себя "продавать" (им это необходимо,чтобы выжить,по умолчанию их бьют все, начиная с родителей в семье, часто это становится и их работой - "консультанты по бытовой технике", "кредитные эксперты", "менеджеры","сервис-специалисты" (профессии, на которых и добросовестного-то человека могут "побить", а они справляются при явном проценте кинутых клиентов ,которые "сами виноваты") и т.д. :) ), а я не умею.
(а соглашаться на невыгодные условия - это, ясен пень, не "продавать", вот я и не соглашаюсь )
Моя проблема в том, чтобы научиться.

Последнее редактирование:
Я ничего не называю, я говорю,что ты твердишь,что попало, потому что ты твердишь что попало)

А формулировка моей (заметь,не твоей или чьей-нибудь еще :) ) проблемы следующая:
На каждый товар свой купец - даже на мудаков "покупатели" находятся, и на откровенных тупых зануд находятся (известны примеры, даже ты купилась на такого тупого зануду, как дима)) ) - их разбирают как горячие пирожки, а на меня не находятся.
Почему? потому что на самом деле, никто "просто так не придет и не заберет"(хотя так хочется в это верить :) ), даже если ты станешь суперидеальным, откровенные негодяи и м*даки умеют себя "продавать" (им это необходимо,чтобы выжить, часто это становится и их работой - "консультанты по бытовой технике", "кредитные эксперты", "менеджеры","сервис-специалисты" (профессии, на которых и добросовестного-то человека могут "побить", а они справляются при явном проценте кинутых клиентов ,которые "сами виноваты") и т.д. :) ), а я не умею.
(а соглашаться на невыгодные условия - это, ясен пень, не "продавать", вот я и не соглашаюсь )
Моя проблема в том, чтобы научиться.
На твой товар нет купцов. Или они такие уроды, что ты сам не рад. Значит проблема в товаре. Товар плохой и никому не годен из добрых людей
Пишу то что попало. В цель.
Вот ты и бесишься.

Остановись, Диман.
Сейчас ты в очередной раз облажаешься.
И полгода будешь придумывать никому не нужные отговорки.
Да ради бога, вертись в этом колесе, как хомяк.
Но время уходит. Ему твои отговорки тоже до фени.

ecosolver

На твой товар нет купцов. Или они такие уроды, что ты сам не рад. Значит проблема в товаре. Товар плохой и никому не годен из добрых людей
Пишу то что попало. В цель.
Вот ты и бесишься.
выгодно продать можно любое барахло (бесит меня разве что твое половинчатое чтение - продать, я написал ,а не отдать по-дешевке, по-дешевке-то только успевай защищать "ненужный" товар)) ). даже мудаки умеют себя продавать. проблема в отсутствии умения продавать.
у многих мудаков же оно сильно развито, порой в совершенстве, потому что им это необходимо для выживания (иначе их просто будут банально бить все при любых обстоятельствах и в любых компаниях)

выгодно продать можно любое барахло. даже мудаки умеют себя продавать. проблема в отсутствии умения продавать.
у многих мудаков же оно сильно развито, порой в совершенстве, потому что им это необходимо для выживания (иначе их просто будут банально бить все при любых обстоятельствах и в любых компаниях)
Начались оправдашки.
Тебе надо продать или объяснить почему нет?

ecosolver

Начались оправдашки.
Тебе надо продать или объяснить почему нет?
ты чем читаешь и как?
"у меня проблема в отсутствии умения продавать" - написано же.
значит что мне надо,чтобы решить эту проблему?
можешь не отвечать (хотя на этот вопрос правильный ответ один, и понятный любому дебилу)) )- называется тупой и еще тупее)))

ты чем читаешь и как?
"у меня проблема в отсутствии умения продавать" - написано же.
значит что мне надо,чтобы решить эту проблему?
можешь не отвечать (хотя на этот вопрос правильный ответ один, и понятный любому дебилу)) )- называется тупой и еще тупее)))
Нет. У тебя проблема в хреновом товаре.
Хороший сам себе реклама.

ecosolver

Нет. У тебя проблема в хреновом товаре.
Хороший сам себе реклама.
да...читать ты не умеешь... (и это ты, надо отдать тебе должное, реализуешь как достоинство ,а не как недостаток)
моя проблема (т.е. то,что создает неудобство мне, а не кому-либо) в отсутствии навыков социализации или попросту умения себя продавать ,а решается развитием этого умения.

хороший ,кстати сам себе реклама ,только если товар отдается за три копейки (тогда купец на него - тот,кто успеет, он вцепится мертвой хваткой, и уже и за рубль не продаст, скорее испоганит купленное). А так скажут - "нагибалово какое-то, тут оказывается ПЛАТИТЬ надо")

да...читать ты не умеешь... (и это ты, надо отдать тебе должное, реализуешь как достоинство ,а не как недостаток)
моя проблема (т.е. то,что создает неудобство мне, а не кому-либо) в отсутствии навыков социализации или попросту умения себя продавать ,а решается развитием этого умения.

хороший ,кстати сам себе реклама ,только если товар отдается за три копейки (тогда купец на него - тот,кто успеет, он вцепится мертвой хваткой, и уже и за рубль не продаст, скорее испоганит купленное). А так скажут - "нагибалово какое-то, тут оказывается ПЛАТИТЬ надо")
Нет. Товар хреновый, поверь

Дим, я тебе предлагаю и предлагала только одно. Задуматься пока не поздно. Почему тебе стыдно за каждый, каждый свой шаг. При том что ты не отличаешься совестливостью. Почему ты никому не нужен. Почему ты все время оправдываешься вместо того чтобы исправлять.
У тебя страшная судьба. Но ты можешь все изменить. Хотя для этого придётся перекроить себя полностью.
Ну за кого ты держишься? За того жалкого вруна, который прячет глаза от стыда?

Ну и улетишь сейчас в бан.
И год старательного лицемерия пойдет насмарку. )
Смешно это, Дима.
Строить, строить из себя "джантельмена", а потом спалиться одной грубой фразой, выдать всю суть свою людям.
Или вовсе побить "лучащуюся сексом". Не брезгуя ее трахать потом, после всех унижений.
Строить, строить из себя христианина, а потом выдать свою сатанинскую суть одним постом.
Хорошо если не поступком.

Определись. Или не лицемерить - или держать лицо до победного.
Я выбрала не лицемерить. Это работает.

еще раз. умение продавать, подразумевает, что выгодно продать можно любое барахло.
Твое барахло подразумевает лизинг, то есть длительное пользование.
Просто спихнуть - не получится. Товар-то нефукционален полностью.

У Димы почти все то же самое.
И товар - гавно в яркой обертке, и продать не умеет.
Ну вот например повезло. Клюнула кто-нибудь, старушка убогая.
Так ведь вернет по гарантии через неделю максимум.

ecosolver

Твое барахло подразумевает лизинг, то есть длительное пользование.
Просто спихнуть - не получится. Товар-то нефукционален полностью.
именно при лизинге продавец оказывается в более выгодном положении - любые косяки, возникающие при использовании товара в лизинг (и тем более в кредит) можно списать на неумение покупателем им пользоваться, что в реальной жизни и происходит)

именно при лизинге продавец оказывается в более выгодном положении - любые косяки, возникающие при использовании товара в лизинг (и тем более в кредит) можно списать на неумение покупателем им пользоваться, что в реальной жизни и происходит)
Не любые, Гуля, не любые. Покупатель имеет право вернуть заводской брак.
А ты заводской брак в чистом виде.
Да и просто имеет право вернуть. Не понравилось ему. И хрен ты чего тут придумаешь в оправдание. Имеет он право не пользоваться тем, что ему не нравится. И даже выкинуть на свалку.

ecosolver

Не любые, Гуля, не любые. Покупатель имеет право вернуть заводской брак.
А ты заводской брак в чистом виде.
Да и просто имеет право вернуть. Не понравилось ему. И хрен ты чего тут придумаешь в оправдание. Имеет он право не пользоваться тем, что ему не нравится. И даже выкинуть на свалку.
лизинг предполагает передачу товара в аренду. Т.е. товар принадлежит продавцу (лизингодателю). Со всеми вытекающими. Потому ,если покупателю не удастся доказать, что это заводской брак, то ему придется не только (само собой) вернуть товар ,но и заплатить за его поломку хозяину товара.

лизинг предполагает передачу товара в аренду. Т.е. товар принадлежит продавцу (лизингодателю). Со всеми вытекающими. Потому ,если покупателю не удастся доказать, что это заводской брак, то ему придется не только (само собой) вернуть товар ,но и заплатить за его поломку хозяину товара.
Удастся. Твой брак очевиден например. Не баба же тебя изготовила сама, а папа с мамой и жизня.
Факт, что вернет. И будешь ты опять дребезжать и придумывать себе отговорки. Вместо чтобы просто поставить и решить проблему.

ecosolver

Удастся. Твой брак очевиден например.
Так не прокатит.
Надо конкретизировать причины брака.)
Т.е. конкретно "эта функция не работала сразу" (но у продавца есть свидетельства, что у него на других баб стоит или, что изначально с ним приобретатель общалась, а потом случилось что-то непонятное и общение прекратилось, и т.д. ) - итак по каждой функции.

К тому же. Да, Дошло.
По сути ,Вероника предлагала мне именно Лизинг.
Т.е. передать весь имеющийся у меня товар - пусть и гнилой, а оплата потом)
Причем ,порядок передачи товара в пользование был оговорен в мельчайших деталях ,а порядок оплаты нет)
Вот на лизинг я как раз не пошел - какой мне лизинг , если я и продавать-то не умею (выгодно) :)

Сверху