Jester
ФетиШут
Да, поучи Иппонку разговаривать с людьми - это сразу плюс сто баллов к харизме и обаянию!Ну почему тогда не ответить Джестеру что он путает дурь с выдающимся умом?
Да, поучи Иппонку разговаривать с людьми - это сразу плюс сто баллов к харизме и обаянию!Ну почему тогда не ответить Джестеру что он путает дурь с выдающимся умом?
Например, теорию лунного заговора, или теорию рикошета Челябинского метеорита от атмосферы.заводилами всех массовых поветрий являются профессиональные уверенные в себе имбецилы. Только этим можно объяснить популярность всяких сумасшедших теорий.
Какой то ее инстинкт желает чтобы я постоянно оправдывался. Был унижен, раздавлен.Да, поучи Иппонку разговаривать с людьми - это сразу плюс сто баллов к харизме и обаянию!
Стопудово! Или у тебя мания величия и мания преследования в одном флаконе. Ну как вариант.Какой то ее инстинкт желает чтобы я постоянно оправдывался. Был унижен, раздавлен. Не может просто успокоиться, остановиться.
Стопудово. Стандартные варианты и ответы как под методичку - признак инертного низко подвижного мыслительного процесса.Стопудово! Или у тебя мания величия и мания преследования в одном флаконе. Ну как вариант.
Как под копирку, Тромер. Либо как по методичке. И это не ответ, а поведение у тебя стандартное, бгг))Стандартные варианты и ответы как под методичку...
Да вписан. Справки по методичке клепают одинаково всем, стандартным и нестандартным, хоть там расхождения могут быть существенные с внешней и объективной точки зрения.А ты типа весь такой нестандартный и ни в одну методичку не вписан? Даже в психиатрическую?
Поведение это собой что то представляет? На что ты обратил внимание в нем?Как под копирку, Тромер. Либо как по методичке. И это не ответ, а поведение у тебя стандартное, бгг))
Нестандартно, что в тесной груди заключена большая любовь к тебе. И что мне делать с ней - ты не знаешь.А ты типа весь такой нестандартный и ни в одну методичку не вписан? Даже в психиатрическую?
Но если так случилось? Мне лично для себя не остается ничего больше желать, чтобы понять, что все именно так.Ну вот тоже показатель "долбо..бизма" - "большая любовь" к совершенно незнакомой и ни разу не виденной бабе.
Еще круче, чем предложение сожительства анонимным древним замужним старухам с Евы или очевидно больной на всю голову сектантке.
Ну например, Иппонка говорит, что ты ей неинтересен, и она о тебе не думает. Ты же пишешь, что она думает о тебе плохо и осознанно пытается уязвить, причинить боль. Плохо, но всё же думает. Клыками и когтями, но всё же тянется к тебе. И ты это годами долдонишь, не обращая внимания ни на что.Поведение это собой что то представляет? На что ты обратил внимание в нем?
Это ты описал ее поведение. Мое здесь где? ))Ну например, Иппонка говорит, что ты ей неинтересен, и она о тебе не думает. Ты же пишешь, что она думает о тебе плохо и осознанно пытается уязвить, причинить боль. Плохо, но всё же думает. Клыками и когтями, но всё же тянется к тебе. И ты это годами долдонишь, не обращая внимания ни на что.
Ты что, любнутый, Тромер? бгг)) Твой многолетний гундёж - это не поведение, по-твоему?Это ты описал ее поведение. Мое здесь где? ))
Люди верят в бога, верят обещаниям политиков, верят в астрологические прогнозы. Психиатрия считает это совершенно нормальным.Ну вот тоже показатель "долбо..бизма" - "большая любовь" к совершенно незнакомой и ни разу не виденной бабе.
Еще круче, чем предложение сожительства анонимным древним замужним старухам с Евы или очевидно больной на всю голову сектантке.
Что ты называешь гундежом? Мое присутствие на форуме?Ты что, любнутый, Тромер? бгг)) Твой многолетний гундёж - это не поведение, по-твоему?
Ну, это типично для идиотов.Люди верят в бога, верят обещаниям политиков, верят в астрологические прогнозы. Психиатрия считает это совершенно нормальным.
А ты не можешь поверить что тебя любит другой человек.
Сама ты вбираешь предложение потрахаться и похарчеваться. Он это предлагает всю жизнь всем подряд, и сожительство это как раз оно самое, только в другом городе.Ну, это типично для идиотов.
Кстати - ключевой показатель долбо..бизма - гороскопы и политические взгляды. Ну еще расизм и национализм.
Я не идиот, поэтому не верю в гороскопы, в бога, в политику, нацизм и любовь незнакомых чуваков из интернета
Да если бы и верила - какая разница? Я ведь не люблю.
Я не из тех куриц, что сдаются на милость первого кто предложил.
Я сама выбираю всегда..