Диагнозы для любого

Grundig

Местный
заводилами всех массовых поветрий являются профессиональные уверенные в себе имбецилы. Только этим можно объяснить популярность всяких сумасшедших теорий.
Например, теорию лунного заговора, или теорию рикошета Челябинского метеорита от атмосферы.

• Like
Реакции: ask

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Да, поучи Иппонку разговаривать с людьми - это сразу плюс сто баллов к харизме и обаянию!
Какой то ее инстинкт желает чтобы я постоянно оправдывался. Был унижен, раздавлен.
Не может просто успокоиться, остановиться.

Jester

ФетиШут
Какой то ее инстинкт желает чтобы я постоянно оправдывался. Был унижен, раздавлен. Не может просто успокоиться, остановиться.
Стопудово! Или у тебя мания величия и мания преследования в одном флаконе. Ну как вариант.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Стопудово! Или у тебя мания величия и мания преследования в одном флаконе. Ну как вариант.
Стопудово. Стандартные варианты и ответы как под методичку - признак инертного низко подвижного мыслительного процесса.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
А ты типа весь такой нестандартный и ни в одну методичку не вписан? Даже в психиатрическую?
Да вписан. Справки по методичке клепают одинаково всем, стандартным и нестандартным, хоть там расхождения могут быть существенные с внешней и объективной точки зрения.
А извращению все что угодно можно подвергнуть. Как и сомнению.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
А ты типа весь такой нестандартный и ни в одну методичку не вписан? Даже в психиатрическую?
Нестандартно, что в тесной груди заключена большая любовь к тебе. И что мне делать с ней - ты не знаешь.

Ну вот тоже показатель "долбо..бизма" - "большая любовь" к совершенно незнакомой и ни разу не виденной бабе.
Еще круче, чем предложение сожительства анонимным древним замужним старухам с Евы или очевидно больной на всю голову сектантке.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ну вот тоже показатель "долбо..бизма" - "большая любовь" к совершенно незнакомой и ни разу не виденной бабе.
Еще круче, чем предложение сожительства анонимным древним замужним старухам с Евы или очевидно больной на всю голову сектантке.
Но если так случилось? Мне лично для себя не остается ничего больше желать, чтобы понять, что все именно так.

Jester

ФетиШут
Поведение это собой что то представляет? На что ты обратил внимание в нем?
Ну например, Иппонка говорит, что ты ей неинтересен, и она о тебе не думает. Ты же пишешь, что она думает о тебе плохо и осознанно пытается уязвить, причинить боль. Плохо, но всё же думает. Клыками и когтями, но всё же тянется к тебе. И ты это годами долдонишь, не обращая внимания ни на что.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ну например, Иппонка говорит, что ты ей неинтересен, и она о тебе не думает. Ты же пишешь, что она думает о тебе плохо и осознанно пытается уязвить, причинить боль. Плохо, но всё же думает. Клыками и когтями, но всё же тянется к тебе. И ты это годами долдонишь, не обращая внимания ни на что.
Это ты описал ее поведение. Мое здесь где? ))

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Люди верят в бога, верят обещаниям политиков, верят в астрологические прогнозы. Психиатрия считает это совершенно нормальным.
А ты не можешь поверить что тебя любит другой человек.

Люди верят в бога, верят обещаниям политиков, верят в астрологические прогнозы. Психиатрия считает это совершенно нормальным.
А ты не можешь поверить что тебя любит другой человек.
Ну, это типично для идиотов.
Кстати - ключевой показатель долбо..бизма - гороскопы и политические взгляды. Ну еще расизм и национализм.
Я не идиот, поэтому не верю в гороскопы, в бога, в политику, нацизм и любовь незнакомых чуваков из интернета
Да если бы и верила - какая разница? Я ведь не люблю.
Я не из тех куриц, что сдаются на милость первого кто предложил.
Я сама выбираю всегда..

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ну, это типично для идиотов.
Кстати - ключевой показатель долбо..бизма - гороскопы и политические взгляды. Ну еще расизм и национализм.
Я не идиот, поэтому не верю в гороскопы, в бога, в политику, нацизм и любовь незнакомых чуваков из интернета
Да если бы и верила - какая разница? Я ведь не люблю.
Я не из тех куриц, что сдаются на милость первого кто предложил.
Я сама выбираю всегда..
Сама ты вбираешь предложение потрахаться и похарчеваться. Он это предлагает всю жизнь всем подряд, и сожительство это как раз оно самое, только в другом городе.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
И далее по пунктам - Он тебе не первой предложил, и не первую тебя отшил.

Сверху