А разве это не есть самое главное ограничение? В Д3 мой чар не связан одним билдом.В д2 не было ограничений на кастомизацию персонажа, просто билд надо сразу продумывать.
И так же хотелось бы услышать ваше мнение по поводу:
неужели вы с этим несогласны? Вы же сами говорите что не так много времени многие люди, в том числе и вы можете уделять игре, тогда вопрос, сколько чаров вы готовы прокачать до максимального лвл в поисках нужного билда в д2?в д3 Близы экономят Ваше время, чтоб вы тратили его не на занудный кач, а на поиски всевозможных билдов, это куда интереснее кача....
Только что защел в д2 и глянул скилы, очень многие скилы дают фиксированные числа, взять ту же сорку, быстренько просмотрел Ветку заклинаний Холода, все скилы дают фиксированное число, и лишь процентно влияют на другие скилы, тоесть +% опять же к фиксированому числу. Но все же в д2 я играл мало, и далеко углубляться в механику и формулы нехочу.Lich написал(а):Где это в д2 все скилы давали фиксированные числа? О, там не мало было процентно зависящих от оружия, и с прокачкой скила процент рос.
И все же, скажите мне, чем система с нескольками уровнями 1го конкретного скила лутше? По сути, мы берем скил, смотрим его, понимаем как и где его использовать. Так? А что нам дает последующая его прокачка? Да по сути ничего, просто увеличиваем демаг, или обсорб, если шилд. Тоесть нового скила как такового мы от того что вложили поинт в скил не получаем. Дык вот мне и кажется что близы правильно сделали что ушли от этой системы.
Даже подумать логически, вот выучил например варвар Клив, всё. Он умеет использовать скил, его атака соответсвенно зависит от оружия. Нужно больше урона? Возьми топор побольше) Все логично жеж) И совсем не логично имея старый топор, внезапно наносить больше демага тока потому, что клив стал 10го уровня) Ну это моя логика, никого не принуждаю к ней)))
И все же, не весь билд зависит от шмота, я думаю нет таких игр, где билд строится только лишь на одном шмоте.И раз в д3 все скилы имеют фиксированные проценты, а статы на 90% зависят от шмота, то что получается? Весь билд заключается в наборе шмоток, как я изначально и говорил.
А в какой игре билд независит от набора шмоток? И как же вы забыли про набор скилов? А в д2 билд независит от набора шмоток?
Может повторюсь, но все же, по моему, билд - это набор скилов и шмота персоонажа, позволяющие ему выполнять определенную роль в игре. Разве не так?
Да мне не жалко, лишь бы на пользу))Я никого не заставлял) Это вы сами написали много много букаф))
PS: кстати добавить забыл) Ситуацией про 90% влияние шмота на ваши статы, я лишь хотел показать что мы можем кастомизировать любую нужную нам стату, даже сделать все поровну) А вы утверждали что это невозможно и Вас принуждают к стандартам. Это не так.
Lich написал(а):Здесь же все скилы качаются сами. Статы тоже. А это уже не билд, ни в коем разе. Особенно изза невозможности распределять статы.