Последнее время произвожу попытки пройти 2 акт инферно. Бегаю за ВД.
Хелл пронесся даже проще чем нормал или найтмар, благо есть очень прикольный способ повысить дпс в несколько раз. Правда, я его узнал на середине 2го акта, когда уже было желание бросить качать вд и взять визарда, чтоб не напрягаться.
А игра реально сложная, но только из-за чампов и уников. Иногда вылетает такой букет способностей, что сразу не понимаешь что это было.
На хелле стали появляться заразы с неуязвимостью. Особенно Акт 4 вывозил пораженными ангелами с такой абилкой+быстрый+стены(раскаленный, адепт тм, чумной, тп - поставить по вкусу). Актовые боссы в принципе ничего такого. Мясник, белиал и сам дьябло - с 1 (ну максимум с 2ух) раз сносятся. Но азмодан.. после никакого нормала и найтмара на хелле он меня уложил с одного шарика влепив мне 55к урона.
Проходили в 3ем, но уже на найтмаре проку от неподготовленного народу маловато стало. Дальше пошел соло.
Кто вообще кого качает кстати?
На хардкор переходить вряд ли соберусь - проблемы веги, самого клиента да и постоянно нагревающегося ноута не позволят нормальной жизни.