акуна акйатичорп
Пользователь
easy slojnost prohoditsa v epikah s ayka vanshotom vsego, tryte hell
Даже не знаю что там можно назвать билдом, разве что набор шмота...Билды есть к слову .
Вот ЭТО назывют билдом, потому что больше и нечего назвать таковым... Говорите как хотите, но билда в оригинальном смысле там нет и не предвидется.ну вообщемто по какойто причине все называют именно это билдом ,соглашусь с ними пожалуй . будешь часто менять скилы? Удачи, пока стаки доблести .
Говорите как хотите, но билда в оригинальном смысле там нет и не предвидется.
P.S регулярно меняю клив атаку и френзи, да и другие скилы, в зависимости от ситуации (толпа/босс, к примеру)
Да, я еще не играл на Инферно (у меня пока не так много времени, не дошел). И, честно говоря, не понял как остальное относится к моему посту о смене скилов.Вы похоже не играли на Инферно? (ну или на 60ом уровне). Или стаки бафа Нефалемской доблести вам абсолютно ненужны? ...в самом деле зачем баф на шанс выпада вешей в игре, где фарм вешей далеко не на последнем месте, если не на первом (сарказм) =)
в д2 в 12 толь 13 патче ввели возможность скилы переучить .
вы говорите убивать детейказуализм как будто это что то плохое? ,проше и что?) ВоВка тож казуальная в плане пвп (всё просто поидее) кибер дисциплина ,сколько тама рашен швайне на есл сыграло (иль где тама они ) ..двое ? О_о + У компаний любящую казуалистику больше всех (читай близзард) и компании что выпустила дьяблу есть что то общее ...и это не толкьо название но и ...ОБОЖЕ персонал что делал вовку (дада ,дорогой пользователь , именно изза того что люди были заняты шлифовкой дьяблы мы в феврале того года получили такой ужасный шлак в ВоВке : читай Катаклизм)
Билдов нет, можете хоть сколько называть не билд билдом)билд есть ,можно хоть сколько называть билд не-билдом
Меня ограничили сменой набора скиллов и шмотом. Счастье то какое. А если я совсем не хочу какой-либо скил? Что если я хочу выкачать другой скил по максимому? А если мне нужно вот столько силы, а не сколько мне выдали? +еще подстраивать весь билд персонажа под одну шмотку... ммм... (не факт что в д3 конечно таких шмоток нет, но что-то я сомневаюсь)Тогда чтоб дальше понимать суть беседы, скажите, что в вашем понимании билд? Все вышесказанное только с Учетом того что скилы выбирается разово и никогда не меняются? Так чтоль? (пример Д2).
Сначала говорите что менять скилы будет ошибкой, и тут же предлагаете менять "билд" по ситуации?) Странно, однако.Как раз я и хотел показать, что просто сменить скилы будет большой ошибкой. И как раз надо продумывать свой набор скилов, вещей, чтобы не менять их перед очередным паком монстров или босом.
Так что опять же по моему мнению, билды тут есть, выбирая скилы на танка, или на ДД, ты меняеш свой билд под ситуацию. Да, эта система тут упрощена насколько это возможно. Опять же, собираетесь вы поиграть компанией, и тут узнается что у вас в пати 4 танка.....обалдеть) а кто будет бить?) Не беда, пара меняют свой билд на ДД и вперед, люди играют, все счастливы) А в противном случае все бы остались расстроены)
А в Д2 можно было менять ТОЛЬКО шмот, еще больше ограничений?Меня ограничили сменой набора скиллов и шмотом. Счастье то какое. А если я совсем не хочу какой-либо скил? Что если я хочу выкачать другой скил по максимому? А если мне нужно вот столько силы, а не сколько мне выдали? +еще подстраивать весь билд персонажа под одну шмотку... ммм... (не факт что в д3 конечно таких шмоток нет, но что-то я сомневаюсь)
Сейчас в играх приходится все меньше и меньше думать... Печально как-то
Вы немного не поняли) Ну там вроде выше Минатрикс обьяснил. Смыл в том что менять можете когда хотите, но потеряете стаки бафа для шанса дропа вешей. Вот сделали вы билд, набрали стаки пока шли к боссу....и решили поменять скил для босса с АоЕ на цель....в итоге, слетают стаки бафа который увеличивает шанс на лут, в итоге вопрос, а нафига шел к боссу?) Именно поэтому надо сразу продумывать оптимальный набор скилов. И не менять их пока фармиш) но никто не запрещяет опять же.Сначала говорите что менять скилы будет ошибкой, и тут же предлагаете менять "билд" по ситуации?) Странно, однако.
Все же мне трудно представить, что варварская клив атака на боссе будет работать лучше чем френзи. И кто сказал, что я не меняю при этом шмот?
Я просто привел пример, а не советую собирать пати) Просто например ваши 3 друга онлайн, и всем им нравится играть танками) Что делать? см. предидущий пост) Просто меняем 2х в ДД. Что опять же невозможно было сделать в д2 например. Надо было бы ждать других игроков онлайн)А, и не надо просто собирать пати из 4 танков) Раньше как то справлялись с этим)
В д2 не было ограничений на кастомизацию персонажа, просто билд надо сразу продумывать. С возможностью менять скилы когда угодно теряется уникальность персонажа, по мне это как-то не очень хорошо. Таких билдов как в д2 здесь в принципе не получится сделать)А в Д2 можно было менять ТОЛЬКО шмот, еще больше ограничений?
Где это в д2 все скилы давали фиксированные числа? О, там не мало было процентно зависящих от оружия, и с прокачкой скила процент рос.Идем далее)) Говорите выкачать скил по максимуму. Если в д2 это и имело смыл так как скилы давали фиксированное число, то в д3 все скилы скалируются в %, например 100% от оружия, 75% от оружия и так далее. Зачем плодить несколько уровней одного скила когда можно сделать процентную зависимоть?...как они и сделали.
Даже не знаю что там можно назвать билдом, разве что набор шмота...
Ну, ничего не могу сказать, не докачался до 60 лвла)Смыл в том что менять можете когда хотите, но потеряете стаки бафа для шанса дропа вешей. Вот сделали вы билд, набрали стаки пока шли к боссу....и решили поменять скил для босса с АоЕ на цель....в итоге, слетают стаки бафа который увеличивает шанс на лут, в итоге вопрос, а нафига шел к боссу?)
Я никого не заставлял) Это вы сами написали много много букаф))Вы заставляете меня делать большие посты((( Ведь на все надо ответить....