мда, то, что герой начнет гаварить - миня не прикалывает :huh: . я вот играл в первую готику и Two Worlds, где герой говорит - както не очень.
играй в одиночку и не обращай на ето внимание))Да говорящий герой то помехой не станет.
Это еще норм.
А вот элементы Mmo то нафига решили припахать?
Помесь титана квеста и ла2? Первое еще понятно а вот второе дерьмо это уже лишнее.имхо..
не, там тупо все рандомно генерилось...кста ведь в первой дьябле тоже квесты для каждого класса разные. гы
не мага, а Witchdoctora. там такие огромные монстры есть...поглядел кадры из игры, за вара и мага, терь мона разрушать всё и вся
Один фиг он мне не понравился, торчок какой-то <_<не мага, а Witchdoctora.
мне тож. не маг, не некромант. какая-то макака в деревянной маске о_О :mellow:Один фиг он мне не понравился, торчок какой-то <_<
Loki вспоминается, скорее из него его слизнули (имхо)мне тож. не маг, не некромант. какая-то макака в деревянной маске о_О <_<
она выйдет уж точно не в этом году...Чё то я не понял игра уже вышла?
Witchdoctor насколько я помню юнит в варкрафте 3 а не стыренный из локи персонаж.Loki вспоминается, скорее из него его слизнули (имхо)
она выйдет уж точно не в этом году...
примерная дата 2009 год
Взял втупую швырнул споил в лицо и доволен, критик ты наш))))Отлично, Близзарды добрались до своей последней адекватной серии.
Варкрафт превратился в детский трёхмерный мультик, ВоВ вышел детским трёхмерным мультиком, Старкрафт докатился до детского трёхмерного мультика и теперь Дьябла выходит, ну надо же, детским трёхмерным мультиком.
Интерфейс изуродовали. Половину классов вообще выкинули из игры. Друида с некромантом спарили и превратили в какого-то дегенерата-шамана.
Ну и тем, кто ожидает хорошего сюжета, его, скорее всего, не будет. Каин оказался Дьяволом, Тираэль оказался козлом - вперёд, опять рубить монстров. Дьявола, если что, зовут Белиал - Повелитель Лжи.
правда?) всё равно похожWitchdoctor насколько я помню юнит в варкрафте 3 а не стыренный из локи персонаж.
Отлично, Близзарды добрались до своей последней адекватной серии.
Варкрафт превратился в детский трёхмерный мультик, ВоВ вышел детским трёхмерным мультиком, Старкрафт докатился до детского трёхмерного мультика и теперь Дьябла выходит, ну надо же, детским трёхмерным мультиком.
Интерфейс изуродовали. Половину классов вообще выкинули из игры. Друида с некромантом спарили и превратили в какого-то дегенерата-шамана.
Ну и тем, кто ожидает хорошего сюжета, его, скорее всего, не будет. Каин оказался Дьяволом, Тираэль оказался козлом - вперёд, опять рубить монстров. Дьявола, если что, зовут Белиал - Повелитель Лжи.