Diablo-3

Rei

и такое бывает..
скорее всего он(она) и будет.
такто оно так но тогда в игре напрочь отпадёт смысал таково аружия как лук...) я понимаю ладно там паладинские щиты или копья ... но единственное дистанционное оружие причем как бы лук всётаки... имхо хочется асасина но все понимается что близард эквпип терять так небудут да и вообще нелепо выйдет в данном случае...) таво и гляди амазонка выплавит) а то неправельно както нет физ дистанционика...)

Zlovred

Пользователь
Бери дальше :D

Чую, что вернут класс из 1-й дьяблы: Разбойник "Rouge", совмещающий в себе лучшицу и ассасина)))

Правда в 1-й дьябле она практически никак не выражала себя в качестве рукопашника (если ни сказать что вообще никак), зато умела снимать ловушки, так что, имхо, совмещение этих двух классов более чем реально, учитывая общую тенденцию, конечно :p

Rei

и такое бывает..
Бери дальше :D

Чую, что вернут класс из 1-й дьяблы: Разбойник "Rouge", совмещающий в себе лучшицу и ассасина)))

Правда в 1-й дьябле она практически никак не выражала себя в качестве рукопашника (если ни сказать что вообще никак), зато умела снимать ловушки, так что, имхо, совмещение этих двух классов более чем реально, учитывая общую тенденцию, конечно :p
учитывая что близ пытается зделать коллективную игру руг с ловушками вполне ожидаем... ппц днд начинает анпоминать....)

Miha - san

~Flay love of all my life~
Коллективная игра 5ю типами персоонажей... мда... а я думал на дворе 2009ый год =3
Светляк ты нифига несмыслиш в днд если оно тебе его начинает напоминать ЖDDD и да все в курсе, что человек читает только ПЕРВУЮ и последнюю букву..так буть добр, чтоб нас невводить в окончательный тупняк, хотя бы их прально ставь :p
И да мой дорогой друг
Большинство игровых порталов уверены, что четвертым, на Blizz-con будет анонсирован лучнико-подобный класс.
Далеко не повод начинать подобный диспут =3

Rei

и такое бывает..
Далеко не повод начинать подобный диспут =3
а смысал кто уверен кто нет Близ посвоему зделают как всегда так что как и там уверены или нет как и тут от нас нечего независит а по предпологать можно

п.с. если ты считает что я нечего несмыслю в днд это ещо неозначает что это так

Cartman

Активный пользователь
Так, ради прикола..

BlizzCon: Diablo 3 стоит ждать не ранее 2011 года...

Последнюю жирную точку на дате выхода Diablo 3 поставил BlizzCon 2009, информацией о том, что:
«Представители Blizzard во время выступления на BlizzCon 2009 заявили, что поклонникам серии Diablo стоит запастись терпением — третью часть игры они увидят не раньше чем через полтора года...»

ае

romiko

O RLY?
омг. вот с ними точно терпения напасешся..ну очень долго они делают 3 часть ;)

Cartman

Активный пользователь
омг. вот с ними точно терпения напасешся..ну очень долго они делают 3 часть ;)

да уж, это точно. Но это и к лучшему. К чему спешка? Все должно быть, плавно, бережно, сбалансированно. Как всегда у близардов)

Frechling

Змей-искуситель
да уж, это точно. Но это и к лучшему. К чему спешка? Все должно быть, плавно, бережно, сбалансированно. Как всегда у близардов)
При таком времени, затраченном на работу, игра должна впечатлять, мягко говоря. :mellow:

romiko

O RLY?
ну 10 лет на игру совсем не малый срок. конечно у близардов игры шедевральные, но так можно до самой старости ждать очередное их творение..
ну чтож..ждем значит еще.. :mellow:

PLANBIr

Новичок
ну 10 лет на игру совсем не малый срок. конечно у близардов игры шедевральные, но так можно до самой старости ждать очередное их творение..
ну чтож..ждем значит еще.. :mellow:
Да ну не знаю...Они конечно шедевральные.
Но мне почему то кажется что как то 10 лет это слишком.И игра класная получиться но ....незнаю

Cartman

Активный пользователь
А кто сказал что 10 лет? Они же не сразу после выхда 2 части уселись за третью.
Если игру оч долго делают - далеко не факт, что она будет классной. Хотя.. чаще наоборот. За примером далеко ходить не надо - "Полу-жизнь 2"
Но то, что ждать нам ещё оч долго - факт.

romiko

O RLY?
А кто сказал что 10 лет? Они же не сразу после выхда 2 части уселись за третью.
Если игру оч долго делают - далеко не факт, что она будет классной. Хотя.. чаще наоборот. За примером далеко ходить не надо - "Полу-жизнь 2"
Но то, что ждать нам ещё оч долго - факт.
ну ведь не через 5 лет они за нее уселись..

Сверху