Immortal
groove
?- я за асасина
скорее всего он(она) и будет.
?- я за асасина
такто оно так но тогда в игре напрочь отпадёт смысал таково аружия как лук...) я понимаю ладно там паладинские щиты или копья ... но единственное дистанционное оружие причем как бы лук всётаки... имхо хочется асасина но все понимается что близард эквпип терять так небудут да и вообще нелепо выйдет в данном случае...) таво и гляди амазонка выплавит) а то неправельно както нет физ дистанционика...)скорее всего он(она) и будет.
учитывая что близ пытается зделать коллективную игру руг с ловушками вполне ожидаем... ппц днд начинает анпоминать....)Бери дальше
Чую, что вернут класс из 1-й дьяблы: Разбойник "Rouge", совмещающий в себе лучшицу и ассасина)))
Правда в 1-й дьябле она практически никак не выражала себя в качестве рукопашника (если ни сказать что вообще никак), зато умела снимать ловушки, так что, имхо, совмещение этих двух классов более чем реально, учитывая общую тенденцию, конечно
Далеко не повод начинать подобный диспут =3Большинство игровых порталов уверены, что четвертым, на Blizz-con будет анонсирован лучнико-подобный класс.
а смысал кто уверен кто нет Близ посвоему зделают как всегда так что как и там уверены или нет как и тут от нас нечего независит а по предпологать можноДалеко не повод начинать подобный диспут =3
BlizzCon: Diablo 3 стоит ждать не ранее 2011 года...
Последнюю жирную точку на дате выхода Diablo 3 поставил BlizzCon 2009, информацией о том, что:
«Представители Blizzard во время выступления на BlizzCon 2009 заявили, что поклонникам серии Diablo стоит запастись терпением — третью часть игры они увидят не раньше чем через полтора года...»
омг. вот с ними точно терпения напасешся..ну очень долго они делают 3 часть
При таком времени, затраченном на работу, игра должна впечатлять, мягко говоря. :mellow:да уж, это точно. Но это и к лучшему. К чему спешка? Все должно быть, плавно, бережно, сбалансированно. Как всегда у близардов)
ну 10 лет на игру совсем не малый срок. конечно у близардов игры шедевральные, но так можно до самой старости ждать очередное их творение..да уж, это точно. Но это и к лучшему. К чему спешка? Все должно быть, плавно, бережно, сбалансированно. Как всегда у близардов)
Да ну не знаю...Они конечно шедевральные.ну 10 лет на игру совсем не малый срок. конечно у близардов игры шедевральные, но так можно до самой старости ждать очередное их творение..
ну чтож..ждем значит еще.. :mellow:
ну ведь не через 5 лет они за нее уселись..А кто сказал что 10 лет? Они же не сразу после выхда 2 части уселись за третью.
Если игру оч долго делают - далеко не факт, что она будет классной. Хотя.. чаще наоборот. За примером далеко ходить не надо - "Полу-жизнь 2"
Но то, что ждать нам ещё оч долго - факт.