Diablo 2

teg

Новичок
Может ктонить сказать что такое: Очень быстрое востановление после ударов=) а то я не знаю =)

И ещо Эфекты складываеються? типо магического предмета Урона по нежити(деманам) Наложение заклинаний и востаноления после ударов?=) и что нового в д2 1.11 ? а то я играю тока в 1.09 и можно ли пропачить диабло?

И ктонить сабирал сет? и что к примеру будет кода он сабиреться? надо ли чтобы все сетовые выщи были одеты? а то сетовые вещи отображаються в наборе хоть и не надеты.

вроди все=)

Morda

Новичок
Может ктонить сказать что такое: Очень быстрое востановление после ударов=) а то я не знаю =)

И ещо Эфекты складываеються? типо магического предмета Урона по нежити(деманам) Наложение заклинаний и востаноления после ударов?=) и что нового в д2 1.11 ? а то я играю тока в 1.09 и можно ли пропачить диабло?

И ктонить сабирал сет? и что к примеру будет кода он сабиреться? надо ли чтобы все сетовые выщи были одеты? а то сетовые вещи отображаються в наборе хоть и не надеты.

вроди все=)
во-первых востановление после удара это скорость атаки увеличивает и когда тебя бьют ты быстрее реагируеш)
во-вторых Наложение заклинаний это скорость каста(колдования заклинаний)
в третьих я собирал сет,обязательно надо чтоб он был собран,когда он собран,он даёт очень много всяких дополнительных вещей типа:регенирация в 9 пунктов)
в четвёртых в чём ты подразумеваеш под словом (Эфекты складываеються)

teg

Новичок
Ну тоесть если например на те надеты две и больше вещей которые увеличивают скорость каста по 10% каждые, то будет эффект суммироваться ? тоесть 20% наложение каста?

Anu

keishi
Ну тоесть если например на те надеты две и больше вещей которые увеличивают скорость каста по 10% каждые, то будет эффект суммироваться ? тоесть 20% наложение каста?
Да.

Патчить обязательно, очень много нового.

teg

Новичок
Я в интернете видел много такого что диабло может быть пираткой. Как узнать моя версия пиратка или нет?

И ещо Можно ли пропатчить не качаю новую Д2 до 1.11

У меня шас версия 1.09 вся русская перевод на ура все по руски говорят, все мувики там и т.п. все мелочи с озвучкой.

Ето полная у меня или нет?

если можно пропатчить напишите как=)

заранее спс+)

Sparrow

Too late, my time has come
Я в интернете видел много такого что диабло может быть пираткой. Как узнать моя версия пиратка или нет?

И ещо Можно ли пропатчить не качаю новую Д2 до 1.11

У меня шас версия 1.09 вся русская перевод на ура все по руски говорят, все мувики там и т.п. все мелочи с озвучкой.

Ето полная у меня или нет?

если можно пропатчить напишите как=)

заранее спс+)
качаешь патч на более новую версию(может и не один), и патчишь, в чём проблема-то?
Патчей в инете дофига

Феникс

Anti-Spoiler
ИМХО, после гроздей гнева, патчи пошли безсмысленные.
Както закручено все стало, много новоротов и фанарта. На вкус и цвет.

А серия Азазель..так ЛА вообще по прокачке отдыхает=)
Я первый уровень только через 40 минут набил =)

teg

Новичок
тоесть чтобы мне пропатчить 1.09 до 1.11 мне надо тока 1.11 патч а 1.10 ненадо ? так?+)

teg

Новичок
пачиму ты утвержаеш что моя д2 пиратка?
Пропатчил свою пиратку до 1.11

Мобы действительно стали сильней или мне кажеться?

и ешо скажите что нового появилось? повторяю старая моя версия 1.09

заранее спс

Sparrow

Too late, my time has come
А самому то не видно стали они сильнее или нет?
В интернете наверняка найдешь гораздо быстрее ответы на свои вопросы
P.s. я ответов не знаю, потому и советую интернет использовать(тут врядли ответят..)

teg

Новичок
да вроди реально сильнее стали=)

не верю что тему д2 стали мало читать да ещо и играть наверно =)

п.с. у меня игра стала тормазить к чему бы это? после пропатчивания

Сверху