Frechling
Змей-искуситель
личку проверь плз-играть сегодня будешь? желательно около начал евятого или чуть позже B)я 10 мин подождал - на большее меня не хватило ((( устал ждать, когда они умрут
С уважением
личку проверь плз-играть сегодня будешь? желательно около начал евятого или чуть позже B)я 10 мин подождал - на большее меня не хватило ((( устал ждать, когда они умрут
во-первых востановление после удара это скорость атаки увеличивает и когда тебя бьют ты быстрее реагируеш)Может ктонить сказать что такое: Очень быстрое востановление после ударов=) а то я не знаю =)
И ещо Эфекты складываеються? типо магического предмета Урона по нежити(деманам) Наложение заклинаний и востаноления после ударов?=) и что нового в д2 1.11 ? а то я играю тока в 1.09 и можно ли пропачить диабло?
И ктонить сабирал сет? и что к примеру будет кода он сабиреться? надо ли чтобы все сетовые выщи были одеты? а то сетовые вещи отображаються в наборе хоть и не надеты.
вроди все=)
Да.Ну тоесть если например на те надеты две и больше вещей которые увеличивают скорость каста по 10% каждые, то будет эффект суммироваться ? тоесть 20% наложение каста?
качаешь патч на более новую версию(может и не один), и патчишь, в чём проблема-то?Я в интернете видел много такого что диабло может быть пираткой. Как узнать моя версия пиратка или нет?
И ещо Можно ли пропатчить не качаю новую Д2 до 1.11
У меня шас версия 1.09 вся русская перевод на ура все по руски говорят, все мувики там и т.п. все мелочи с озвучкой.
Ето полная у меня или нет?
если можно пропатчить напишите как=)
заранее спс+)
А причем здесь моды?ИМХО, после гроздей гнева, патчи пошли безсмысленные.
....
пачиму ты утвержаеш что моя д2 пиратка?А причем здесь моды?
Патч можно и один скачать (1.11 или 1.12), только на пиратку, ещё и русскую он не поставится.
Пропатчил свою пиратку до 1.11пачиму ты утвержаеш что моя д2 пиратка?
тебе сама игра нужна что ли?А можете проги выложить что бы по сети гамать?
тебе сама игра нужна что ли?