Diablo 2

gLm

Пользователь
Наткнулся на ди2 и понял, что ниразу не прошел ее. Как так то :wub: *wall* Надо исправить... :)
ЗЫ докачивал кто до 99лвла и если да то скока это было по времени?))) просто интересно

Anu

keishi
Предположим это был комплемент)))
Положим это был намек на "нефиг врать", либо уточнить версию диаблы/моды/читы. И тогда вопрос где качаться изволили, и кем?

а /players8 на что существует? :)
:)
это само собой подразумевалось.

Antoxa

Пользователь
Положим это был намек на "нефиг врать", либо уточнить версию диаблы/моды/читы. И тогда вопрос где качаться изволили, и кем?

:)
это само собой подразумевалось.

Я через АртМани 98 лвл набрал а потом сам последний лвл качал :) (Диабло лорд оф дистракшен)

Anu

keishi
мда... я не думаю что с Player8 СТОЛЬКО придется качать 99 лвл. ну в принципе если по 2 часа играть в день, то как раз неделя. с ним кач афигенный, и нифига так долго не будет... >_<

Либо поверь, либо учи мат-часть :D Но качать придется намного дольше, даже если играться "24/7" Учитывая, что после 70 уровня % получаемого опыта уменьшается с каждым уровнем и на 98 составляет 0.59% :)

Я как обычно про чистый D2 LOD

Zik
Ну, раз Artmoney, то все ясно, но повторяю вопрос - где качал и кем (хотя бы класс)

Sparrow

Too late, my time has come
Либо поверь, либо учи мат-часть :D Но качать придется намного дольше, даже если играться "24/7" Учитывая, что после 70 уровня % получаемого опыта уменьшается с каждым уровнем и на 98 составляет 0.59% :)

Zik
Ну, раз Artmoney, то все ясно, но повторяю вопрос - где качал и кем (хотя бы класс)
есть и другой способ
Способ вполне честный, заключается в увеличении количества монстров во много раз
На LODe его не пробовал, на Zy-Elе робит, друг говорит что и в лоде робит
Просто добавляем в ярлык на рабочем столе после
"..../Diablo II - Lord of Destruction" seed 3
И заходим в игру

Antoxa

Пользователь
Либо поверь, либо учи мат-часть :) Но качать придется намного дольше, даже если играться "24/7" Учитывая, что после 70 уровня % получаемого опыта уменьшается с каждым уровнем и на 98 составляет 0.59% :D

Zik

Качал не помню на каком Диабле(у мя сборник был) но качал я за друида на последней локации там где еще тот светящийся мужик из ролика(имя не помню :D )

SSS

Пользователь
поставил zy-el mod и через пару дней игры за некроманта понял что он не сложнее(а может и легче) LOD, надо только тактику придумать.

те кто играли в GOW больше 3 дней скажите он сложнее zy-el?

Sparrow

Too late, my time has come
поставил zy-el mod и через пару дней игры за некроманта понял что он не сложнее(а может и легче) LOD, надо только тактику придумать.

те кто играли в GOW больше 3 дней скажите он сложнее zy-el?
:lol: заморил..и чем же Zy-El легче LOD?
Ах да, наверно монстры, убивающие с одного удара, вот что легче в Zy-El чем в LODe :huh:

Сверху