Diablo 2

Topchay

Новичок
А мне наооборот после Гроздьи ЗИ_ель не возбудила. Как то уж больно гемерно и сложно. <_< Этот мод наверно для хардкорщиков.
Хотя и Гроздья не сказал бы что легкая.
Гроздья гнева, третья сложность, Баал со своими братьями, по сети в фул пати, вот ето настоящий АД
У мя на компе до сих пор где то перс валяется который через ето всё прошёл :eek:

Astaroth

Banned
Гроздья гнева, третья сложность, Баал со своими братьями, по сети в фул пати,
8 чаров на Hell-VS Baal и его шошки..Хех я о таком могу только мечтать :) Максимум до куда я добирался это Hell и второй город.. Потом мой винт приказал долго жить и все мои Save-ы как ветром сдуло :eek: ...вот щас снова захотелось побегать в Д2.
Будешь? <_<
*ты просто обязан согласицо))**

через ето всё прошёл
какйо класс? Лвл?

Topchay

Новичок
8 чаров на Hell-VS Baal и его шошки..Хех я о таком могу только мечтать <_< Максимум до куда я добирался это Hell и второй город.. Потом мой винт приказал долго жить и все мои Save-ы как ветром сдуло :) ...вот щас снова захотелось побегать в Д2.
Будешь? <_<
*ты просто обязан согласицо))**

какйо класс? Лвл?
Лвл чесно не помню, очень давно ет было, нада игру найти да проверить, а на счёт класса, некр канешна, тока за него и играю))))
Если мне приторанят гроздья гнева то канешна соглашуся, куда я денусь :eek:

Так маниакально дьяблой я страдал ещё в школе и в то время всех чаров на дискетках держал, так шо они у мя вечны ;)

ZoviN

Новичок
юди мну вот ударила настольгия по дьябло...хатю по сетки поиграть в неё есть жедающие...желательно в выходные)

Frechling

Змей-искуситель
я хз но качаю версию Zy-el ... на каком серве в неё играют ?
Если ваша версия ставится поверх ЛОДа, то с ней вы вред ли сможете поиграть по сетке. Нужна Зай-элька сама по себе.

В принципе могу сегодня ближе к вечеру открыть сервер по зай-эль или ЛОДу-заказывайте и собирайтесь)

ILich

Новичок
Если ваша версия ставится поверх ЛОДа, то с ней вы вред ли сможете поиграть по сетке. Нужна Зай-элька сама по себе.

В принципе могу сегодня ближе к вечеру открыть сервер по зай-эль или ЛОДу-заказывайте и собирайтесь)
э, ну это еще смотря какая версия зай-эля. у мя 1.09, у тя какая?

David_Blaine

Пользователь
ну вот ... ) я её кокраз почти скачал... <_< ну тогда можеш предоставить мне норм версию ?)

David_Blaine

Пользователь
короче поставил на Diablo2 мод етот Zy-el ... поиграл ))) не 1 моба убить не мог))...ну давай проверим чо ты там хочеш...в ПМ пиши чо да как)

Anu

keishi
А скажите zy-el и гроздья гнева основаны на какой версии диаблы, 1.09 или 1.10?

Anu

keishi
Смешной вопрос) а диабло v1.10 не основана на диабло v1.09?
Объясните, почему вопрос смешной.
Разница между v1.09 и v1.10 довольно большая. Поэтому и интересно что бралось за основу для мода.

Zy-el по-моему на 1.09
Я примерно так и предполагал.

Сверху