David_Blaine
Пользователь
как подконектится и ип скажи свой...и када гейм будет)
Давайте завтра или послезавтра я создам сервер и все вам в пм расскажукак подконектится и ип скажи свой...и када гейм будет)
Diablo II LoD v1.11bДе можно Д2 лод скачать полную со всеми сложночтями и мувиками=)
И какая последняя версия Д2 ваще ?=)
выше написал, что если при круглосуточном не до НГ.Если есть у кого-то Diablo 2, то киньте пожалуйста FTP и когда оно будет работать. Заранее спасибо!!!!
1.12 если уж совсем точно :huh:Diablo II LoD v1.11b
Это последняя Близзардовская.
да? чето не видел. Есть патч и желательно русская версия?1.12 если уж совсем точно
Уж полгода какда? чето не видел. Есть патч и желательно русская версия?
дык наверно можно раз там свиточки есть 137 лэвэла) я чото слышал што вроде бы када докочаешься до этого лэвэла щёлкаешь правой на етот свиток, вылазит босс, ты его киляешь и из него шмота дафига валится. хатя я хз)Ктонить знает в Восточном солнце реально больше 100 лвл раскачать,
10000 уровень предел :blink: я асю почти до 2000 докачал) заколебался честно) но зато Ад прошел)По теме: В ЗуЭле вообще ограничение по опыту есть? А то уже четвертый месяц варвара качаю. 305 уровень и все растет...))
ЯКто-нибудь сейчас в Zy-EL хочет побегать?
вот попробуй на эту цитату выйти, там Plugy, ставишь его, и можешь перекидывать шмотки от одного перса другимПлаги я прикрепил. для того чтобы вы смогли зайти на мой сервер плаги должен у вас стоять! Чтобы поставиьт плаги нужно:
1. Скопировать архив в папку с игрой
2. Распаковать его в папку с игрой
3. Запустить "Plugy install" (exe-файл)
4. нажать в установке "да" "ок"
5. Запустить диабло)
Жду народ до 15:20
По-моему здесь больше фанатеют от кривых модов (потому что нормальных не видели)ЛЮДИ!меня перевели на новый ип,наконец то пинг клёвый!я могу держать серв Диабло 2!лод 1.10!который можно скачать у меня на фтп!если гамать будем,фтп будет робить по ночам,не вопрос!!!вы только проявите желание,мне просто одному гамать скучно!охото и на бала побегать кучкой,и вообще покачаться в удовольствие!ФТП 172.19.14.206!!!пишите сюда,кто будет гамать!жду!