Diablo 2

Baklan

Пользователь
Ктонить знает в Восточном солнце реально больше 100 лвл раскачать,

teg

Новичок
Де можно Д2 лод скачать полную со всеми сложночтями и мувиками=)
И какая последняя версия Д2 ваще ?=)

Olechka

Активный пользователь
Если есть у кого-то Diablo 2, то киньте пожалуйста FTP и когда оно будет работать. Заранее спасибо!!!!

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Де можно Д2 лод скачать полную со всеми сложночтями и мувиками=)
И какая последняя версия Д2 ваще ?=)
Diablo II LoD v1.11b
Это последняя Близзардовская.
А так есть всякие ЗуЭльки, Гроздья Гнева, и куча других - для тех кто уже прошел вдоль и поперек вышенаписанную версию. Там есть настоящее мясо, мясо, мясо, а еще вкусности вроде 300 уровней, кучи амуниции и т.д. ;)
Мувики то вам нафик?
Есть И оригинал - и дополнения - тока качать геморно. Могу выложить на фтп - тока если кач будет не более 2-3 недель (до НГ).

Если есть у кого-то Diablo 2, то киньте пожалуйста FTP и когда оно будет работать. Заранее спасибо!!!!
выше написал, что если при круглосуточном не до НГ.

Anu

keishi
да? чето не видел. Есть патч и желательно русская версия?
Уж полгода как :)

Основное отличие - официальная отученность от диска. Если чисто для сингла, вобще нет смысла обновлять.
Русская версия? - не знаю, мне принципиально не нужна, поэтому не интересовался.

ILich

Новичок
Ктонить знает в Восточном солнце реально больше 100 лвл раскачать,
дык наверно можно раз там свиточки есть 137 лэвэла) я чото слышал што вроде бы када докочаешься до этого лэвэла щёлкаешь правой на етот свиток, вылазит босс, ты его киляешь и из него шмота дафига валится. хатя я хз)

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
ясно, короче. народ просто так заходит - чтобы спросить, Есть ли у кого? И ждут что им личку завалят сообщениями типа: У меня! У меня есть!
По теме: В ЗуЭле вообще ограничение по опыту есть? А то уже четвертый месяц варвара качаю. 305 уровень и все растет...))

Sparrow

Too late, my time has come
По теме: В ЗуЭле вообще ограничение по опыту есть? А то уже четвертый месяц варвара качаю. 305 уровень и все растет...))
10000 уровень предел :blink: я асю почти до 2000 докачал) заколебался честно) но зато Ад прошел)

Оптимист

Новичок
Люди, кто-нить может помочь человеку передать шмотку от одного своего перса к другоу в истериан сан? :)

Sparrow

Too late, my time has come
Плаги я прикрепил. для того чтобы вы смогли зайти на мой сервер плаги должен у вас стоять! Чтобы поставиьт плаги нужно:
1. Скопировать архив в папку с игрой
2. Распаковать его в папку с игрой
3. Запустить "Plugy install" (exe-файл)
4. нажать в установке "да" "ок"
5. Запустить диабло)

Жду народ до 15:20
вот попробуй на эту цитату выйти, там Plugy, ставишь его, и можешь перекидывать шмотки от одного перса другим

Dark_xp

Новичок
ЛЮДИ!меня перевели на новый ип,наконец то пинг клёвый!я могу держать серв Диабло 2!лод 1.10!который можно скачать у меня на фтп!если гамать будем,фтп будет робить по ночам,не вопрос!!!вы только проявите желание,мне просто одному гамать скучно!охото и на бала побегать кучкой,и вообще покачаться в удовольствие!ФТП 172.19.14.206!!!пишите сюда,кто будет гамать!жду!

Anu

keishi
ЛЮДИ!меня перевели на новый ип,наконец то пинг клёвый!я могу держать серв Диабло 2!лод 1.10!который можно скачать у меня на фтп!если гамать будем,фтп будет робить по ночам,не вопрос!!!вы только проявите желание,мне просто одному гамать скучно!охото и на бала побегать кучкой,и вообще покачаться в удовольствие!ФТП 172.19.14.206!!!пишите сюда,кто будет гамать!жду!
По-моему здесь больше фанатеют от кривых модов (потому что нормальных не видели)
Но 1.10 это тоже старьё.
Я бы может и побегал, но battle.net лучше, да и ключи недорого стоят.

Сверху