Dreyko
Новичок
Я буду играть,сёдня скачаю у тебя с фтп и зарубимсяПо-моему здесь больше фанатеют от кривых модов (потому что нормальных не видели)
Но 1.10 это тоже старьё.
Я бы может и побегал, но battle.net лучше, да и ключи недорого стоят.
Я буду играть,сёдня скачаю у тебя с фтп и зарубимсяПо-моему здесь больше фанатеют от кривых модов (потому что нормальных не видели)
Но 1.10 это тоже старьё.
Я бы может и побегал, но battle.net лучше, да и ключи недорого стоят.
окей уже качаюЛюди,я так понял фтп на ночь оставить,да??кочайте конечно,завтра поиграем!я только за!серв будет работать где то с 13:00!172.19.14.206!
я к вам присоеденюсь , тока ты объясни плз как и куда конектицо чтобы небыло недразумений )Люди,я так понял фтп на ночь оставить,да??кочайте конечно,завтра поиграем!я только за!серв будет работать где то с 13:00!172.19.14.206!
угу терь объясни как игру запустить )) она постоянно требует диск ))Запускаешь Диабло,ищешь внизу мультиплеер/TCP/IP Game/Join Game/туда вводишь 172.19.14.206 и выбераешь се героя!и вперёд,с песней!!!
всё разобрался сам )) там надо запускать файл Game_crk.exe вместо Diablo II.exe ))угу терь объясни как игру запустить )) она постоянно требует диск ))
поди что-то типо титан квеста или локи получится?у меня вопрос вот кто играл в диабло 2
как вы относитесь что стилистику готичности в диабло 3
поменяют на более яркую атмосферу!!!!
А не гемерно создать серв, при отсутствии игроков7=? мы играли в zy-el при онлайне 4-5челов и договаривались заранее.такая ситуация не хорошая получается!гамать при созданном серве одному не очень приятно,потому что при нажатии ескейпа мобы не останавливаются!это очень затрудняет игру,и вы сами понимаете,геморно ждать кого то!вот соберитесь все,напишите сюда,кто хочет погамать!и я создам!без вопросов,а так серв пока что офф
Уу.., я думал нормальный серв, а это так - тупо multiplayer. Тогда я не могу с вами, у меня нет героев под 1.10Запускаешь Диабло,ищешь внизу мультиплеер/TCP/IP Game/Join Game/туда вводишь 172.19.14.206 и выбераешь се героя!и вперёд,с песней!!!
А можно узнать весь список отыгранных модов? Вот, IMHO, зай-эль мод самый "не интересный" (если без мата) мод.Давайте зарежемся в zy-el. ТАм качаться можно дольше, игра сложнее==>интереснее и тд могу открыть серв по зай-эль.
P.S. Насквозь прошел (и далеко не раз) и обычную д2 и д2 ЛОД итд. Считаю, самая интересная зай-эль мод
1.10 (1.11) хоть раз прошел целиком?Насквозь прошел (и далеко не раз) и обычную д2 и д2 ЛОД итд
Вполне реально, ибо пройдено не один раз, абсолютно честным образом.1.10 и 1.11 полностью пройти не реально!я про норм,кошмар,и ад!ладно ещё про 1.07 я молчу!так есть баги игры,с помощью которых реально пробежать (например) амазонкой ад!!!так что...