только увидела )Мы бы взяли 4,5,6
Вчера шли мимо киоска с сыном и он у меня выпросил журнал про дикую собаку Динго. И стоил он 244 рубля вроде бы. Теперь требует остальных животных. Причем рядом лежал журнал про человека-паука с карточками. На мое предложение купить его, он махнул рукой на него и ответил, что этот ему не надо :lol:Может кто не в курсе - расскажу))
Журналы с дисками "Твои веселые друзья зверята" это нарезанный на серии цикл документальных фильмов BBC "Веселые зверята", в свое время он был выпущен подарочным изданием в коробке на пяти двд, всего там 25 серий (то есть будет 25 номеров журнала с дисками, текущий номер в продаже кажется 13-ый). Это я к чему, если кого жаба душит покупать журналы почти по 200 рублей за штуку и караулить их в киосках, можете купить за сто рублей пять чистых двд болванок, найти меня, и я нарежу всех веселых зверят оптом. Сканы обложек дисков тоже есть))
Жень, мне точно надо нарезать дисков про животных
Если можно цену для примера на те и те
Поскольку двуслойные диски dvd9 гораздо дороже однослойных dvd5
Обычные вербатим dvd-r недавно покупал по 15 в стс, а двуслойные больше 50, а если нормальной фирмы то под сотню.Если можно цену для примера на те и те
Да нет никакой очереди, покупаете сколько надо dvd болванок и вылавливаете меня по сотовому или в асе, в течение трех рабочих дней нарежу и верну записанные диски. На текущий момент в наличии документальные фильмы для детей:И можно мы в очередь к вам на запись
Моему сыну нравится Веселый колобок, очень красочный журнал, может понравится. Мы покупали "Понимашку", для возраста 2,5 еще рановато, а для 3,5 и старше наверное в самый раз. Сын сейчас пересматривает его, ему нравится. Журнал "Винни Пух" меня не впечатлил, сына тоже, видимо он рассчитан на детей постарше.Стою перед вопросом о выписке детского журнала. Подскажите, какие есть детские журналы для детей2-х лет, кроме школы семи гномов??? Посмотрела журнал Зверята, мне кажется рановато такое...
Может кто у вас есть в Еб-ге или Чел-е, мы так в городе собаку 2-ю проворонили нам из Еб. привезли!Кто нибудь видел еще в продаже журнал "Ледниковый период" № 2? А то у нас папа вроде каждый день смотрел в союзпечати, но все таки проворонил:blink:. А мы с дочей сегодня пошли- в округе уже нигде нету.
Спасибо. Как раз сегодня дедушка с бабушкой уехали в Челябинск, мы им заказали и они уже купили. отзвонилисьМожет кто у вас есть в Еб-ге или Чел-е, мы так в городе собаку 2-ю проворонили нам из Еб. привезли!
:lol: У нас тоже на собак покушалась, но я отговорила... Как представила к нашей горе игрушек еще и собак стаю... В общем мне стало страшноГосподи, а у нас уже 4 собаки (Dogs Collections), со всеми спим, в садик носим, купаем по вечерам и мажем едой!
С ужасом думаю, что это еще не конец!!
А нам скоро ходить будет негде! К каждом углу по контейнеру, под кроватью 3 ящика ...У нас тоже на собак покушалась, но я отговорила... Как представила к нашей горе игрушек еще и собак стаю... В общем мне стало страшно:lol:
А может кто нибудь примерно сказать когда будет 3 выпуск Ледникового периола? а то нам второй то удалось ухватить - не поверите = на выборах) И еще подскажите что за журнал с собаками? Что то я такого невидела.