Vivien
Уже освоился
с игрушками?в четвертом номере будут слоны, а в пятов горная коза по-моему
с игрушками?в четвертом номере будут слоны, а в пятов горная коза по-моему
Нет, даже не видела чтобы игрушки были в рекламе. Да и при подписке то сразу на несколько журналов речь идет только о разовом подарке-игрушке - львес игрушками?
Мне кажется вторая коробка будет только ближе к 12-13 выпуску, чтобы первая заполниласьТеперь как ловить то будем??? Вроде каждую неделю должны выходить. И коробка вторая должна быть - в эту все диски не влезут. Опять же - кто первый увидит - пишите сюда!!!
Вот я тоже каждый день штурмую киоски и не алеНу и где 4 выпуск??? Было обещано каждую неделю, а его досих пор нету))) Вот так и верь.
без игрушки? просто диск и журнал??Сегодня поступил в продажу 4 номер!!! Обалдеть, цена такая же 191р. Прямо таки отбило желание собирать все))) Так что номар в киосках. успевайте!!!! :lol:
у вас 191, а у нас "авто легенды" все 242 )) правда модельки шикарные ))Сегодня поступил в продажу 4 номер!!! Обалдеть, цена такая же 191р. Прямо таки отбило желание собирать все))) Так что номар в киосках. успевайте!!!! :lol:
верно подмечено! мой тоже любил этот журнал чуть ли не до школы - видимо самооценка повышалась из-за таких легких заданий... и задания там были легкие...
а что за "Понимашка" такой? первый раз слышу... :lol:
обязательно спрошу, самой интересно (надеюсь я не одна кто читает журналы своих детей) :lol:клевый журнальчик кстати, с заданиями на развитие всех психических процесов)) правда раньше стоил 15р, а теперь 40 по-моему...спроси в союзпечати, покажут)) У каждого номера своя тема и все задания подобраны согласно ей