Детские журналы

SETH

Активный пользователь
это фирма Pirelli печатает.
сначала были "Художники". я собирал, где-то до 70-ого выпуска.
потом были Композиторы, к которым прилагался аудио-CD
lfktt было 100 Человек Изменивших Историю.
сейчас Зверята
И
что мне очень понравилось: Советские Автолегенды.
у кого мальчики - советую покупать, так как сейчас уже нигде не будет стальных машинок-моделей 1:53 советского автопрома!

PT_limited

весенняя палитра
что мне очень понравилось: Советские Автолегенды.
у кого мальчики - советую покупать, так как сейчас уже нигде не будет стальных машинок-моделей 1:53 советского автопрома!
ага, уже купили первый выпуск с моделькой "Москвича", с нетерпением ждем "Победу" )))

Olechka

Активный пользователь
Давайте кто первый журнал купит - отпишитесь сюда, что он есть в киосках!! Если не трудно конечно. Это же по их данным с 17 февраля, а когда он до нас дойдет - непонятно... :)

чуча

Новичок
Давайте кто первый журнал купит - отпишитесь сюда, что он есть в киосках!! Если не трудно конечно. Это же по их данным с 17 февраля, а когда он до нас дойдет - непонятно... :)
купили сегодня возле универмага 191р!там кстати первый выпуск тоже есть!

PT_limited

весенняя палитра
тоже сегодня видела все номера, включая третий, в киоске у Слатоса

Olechka

Активный пользователь
И мы купили 3 выпуск. Только у Универмага - нет, возле Найфла - тоже нет, купили у синары. Только в эту коробочку для дисков все 26 не влезут, только 13. Видимо будет еще выпуск с коробочкой. Надеюсь следующие выпуски будут дешевле!!! Ждем про слона!!!

чуча

Новичок
И мы купили 3 выпуск. Только у Универмага - нет, возле Найфла - тоже нет, купили у синары. Только в эту коробочку для дисков все 26 не влезут, только 13. Видимо будет еще выпуск с коробочкой. Надеюсь следующие выпуски будут дешевле!!! Ждем про слона!!!
не думаю, что будут дешевле!придётся 5000 потратить на все выпуски!многовато, но ребёночку нравится! будем покупать

PT_limited

весенняя палитра
не думаю, что будут дешевле!придётся 5000 потратить на все выпуски!многовато, но ребёночку нравится! будем покупать
девочки, диски наверное можно копировать :rolleyes: ну или "сообразить на троих" и смотреть по очереди ))

bestia_cat

Уже освоился
девочки, диски наверное можно копировать :rolleyes: ну или "сообразить на троих" и смотреть по очереди ))
Уже убедилась на личном опыте - ник чему хорошему это не приводит. Покупала в свое время "Древо познания", в итоге стали брат для падчерицы брать чтобы доклады готовить в школу - так и не вернули ни одного: постоянно следить за возвратностью нет ни сил ни времени. Так что уж лучше я потрачусь и у меня будет свой экземпляр и я его никому не дам.
А вот про копировать сомневаюсь, но надо попробовать. Лицензионные диски иногда не копируются и защищены от этого

Во всех киосках появились снова первые номера, но вот почему то в киоске у Меркурия пропали сразу и второй и третий :lol: , но мы все равно купили их в киоске у Марии

PT_limited

весенняя палитра
Во всех киосках появились снова первые номера, но вот почему то в киоске у Меркурия пропали сразу и второй и третий :rolleyes: , но мы все равно купили их в киоске у Марии
при чем дешевле, чем вторые и третьи :lol:

Vivien

Уже освоился
а нам вчера нигде не досталось :rolleyes: буду сегодня смотреть - сказали, что еще большую партию привезут!

bestia_cat

Уже освоился
в четвертом номере будут слоны, а в пятов горная коза по-моему

Сверху