Может у них там детский есть? Это ведь Единственный в Екб ревматологический центрмне бы, конечно, детского
у нас, похоже, теперича нет ревматолога
Может у них там детский есть? Это ведь Единственный в Екб ревматологический центрмне бы, конечно, детского
у нас, похоже, теперича нет ревматолога
К педиатру. Со правкой с работы, что они его потеряли и ваш больничный не был представлен к оплате.На работе потеряли принесенный мною закрытый больничный из детской поликлиники. Просят принести новый. Куда мне с этом? К педиатру? Или на первый этаж в кабинет где эти больничные оформляют?
Воронина Юля)Посоветуйте детского стоматолога, пойдем в первый раз)
где она принимает?Воронина Юля)
городская стоматология, второй этажгде она принимает?
Хирург в отпускеКто-нибудь знает хирург ведет прием или нет? На сайте нет расписания(
Спасибо. До какого числа не знаете? У нас плановый осмотр в 6 мес, что делать...Хирург в отпуске
В регистратуре узнайте, в 20-х числах должна выйти (нам тоже к ней надо)Спасибо. До какого числа не знаете? У нас плановый осмотр в 6 мес, что делать...
Вы можете его преспокойно пройти у АминоваСпасибо. До какого числа не знаете? У нас плановый осмотр в 6 мес, что делать...
Это хорошо, если можно.Вы можете его преспокойно пройти у Аминова
Я, правда, уже засгмневалась... ПЛАНОВЫЙ. Я знаю точно что он в осмотре не откажет, не делит пациентов на травму и хирургию)))Это хорошо, если можно.
Это мог быть плановый осмотр 3-ех месячных деток у ортопеда.когда у нас была травма, то Аминов брал на осмотр и лялечек, правда, в порядке живой очереди, приходите до начала приема как минимум за полчаса, а я приходила почти за час - была четвертой
а Миньярова и вправду - строго по талонам
Перезагрузка сервера?где блин о5 сайт регистратуры, он каждый раз по вторникам падает?????(((
Я считаю нужно эту манеру пресекать, мы сами можем объяснять, что сегодня день грудничков и почему присутствие других детей нежелательноСходили в грудничковый день в поликлинику. Что то поймали. Температурим теперь. Грудничковый этот день очень условно. Даже подростков за ручку мамы приводят(