Только что приехали из детской поликлиники!!!! Блин это просто жесть!!!! ну что за отношение!!!!!
Но по-порядку!!!! Дочка позавчера вечером подскользнулась на линолеуме, упала, ударилась об шкаф... Порыдала и забыла. А вчера забираю из садика говорят жалуется на боль в шее... Ну я в охапку и в приемный покой... Врача не оказалась, сказали приехать после 8 часов. Приехали... Спасибо огромное всем врачам, отнеслись к нам очень внимательно, посмотрели, сделали снимок, поставили диагноз "Подвывих шейного позвонка", врач дал нам воротник свой (в аптеке в 9 вечера найти не смогли), все замотали и отправили домой, сказав что завтра на прием к травматологу в детскую поликлинику. Утром звоню туда... Говорят травматолог не работает, его не будет 2 недели приезжайте с 11 до 13 к хирургу... Мы приехали, взяли в регистратуру карточку (спросили возраст, по какой причине - потому что сегодня день для малышей - но карточку дали)... И вот сидим мы в бешеной очереди у хирурга уже минут 40, ребенок не знает куда себя приложить, жалуется на боль в шее...тут я от девочки в очереди слышу, что травмотолог оказывается принимает с 14 до 16... Захожу к хирургу и слышу, что она нас не примет...Я говорю мы уже столько в очереди просидели.. а мне в ответ - меня не волнует, травматолог будет принимать, идите к нему... Возвращаюсь в регистратуру... там ответ - мы сами только узнали что он будет принимать............. НУ ЧТО СКАЗАТЬ!!!!! Уехали домой с дочкой, лежит мой бедный ребенок с больной головой и шеей... к 14 часам опять потащимся....