Там одежду надо со скидкой в 90% продавать, может тогда захочется взять.В спортоварах в отделе Семья распродажа 40% скидка. Очень много детской одежды.
скидка действует на все?В спортоварах в отделе Семья распродажа 40% скидка. Очень много детской одежды.
на все, отдел закрывается и весь товар распродается.скидка действует на все?
посмеялась)))анекдот недавно
знакомая родила, одевает свою доню во все брендовое
Увидела на моей ОБЫКНОВЕННЫЙ московский костюм, ахала, что клевый и крутой..а когда увидела, что мейд ин Москоу...сразу нашла ниточку и заохала "Вот фигню сшили...Надо покупать ВОТ ЭТУ ФИРМУ"
я про себя ее послала в баню, а на лице изобразила улыбку)))
дак размер то скажите?? на какой рост? сейчас 52 см.в сентябре-октябре и присмотрите
как раз много всего зимнего будет на прилавках
все очень по-разному растут, трудно советовать
еще пол-лета впереди )
думаю на рост 80-92Помогите по размерам соорентироваться. Нам сейчас месяц, в ноябре-декабре будет 5-6 мес, на какой рост присматривать комбез на зиму, какой трансформер или нет, с учетом того, что ходить в нем хотелось бы и в 1,5 годика зимой.
Что за магазин такой? где конкретнее?В магазине "Ватага" напротив управления на Васильева распродажа. Правда на мальчиков я все скупила, на девочек еще много всего.
Цены смешные!
Я бы на овчине не советовала: во-первых, тяжелый комбез будет, во-вторых, ребенок будет потеть, лучше брать на изософте (самый максимальный бывает 330 грамм), это очень прекрасный утеплитель. Комбезы на изософте теплые, дети не потеют, легкие, стираются хорошо, быстро сохнут. И от стирки его тепло не исчезает, как у синтепона, у которого после первой стирки исчезает 30 % тепла. Предпочитаю фирмы Керри, ленне, рейма. С рождения в них ходили, и ходим. А по росту ребенка: в первый год жизни ребенок вырастает примерно на 25 см (у меня старшая выросла за первый год на 19 см, младшая на 18 см).Что за магазин такой? где конкретнее?
Мариша, мы сейчас 55, нам 2 недельки, зимний будет на возраст 4-8мес. И размер буду брать 68-74, трансформер, скорее всего на овчине, т.к. лялька лежачая ещё будет. Носить на будущий год вряд ли получится, уж очень маленькие ляльки сейчас и сильно вырастают к 1,5. Вот следующей зимой уже получится взять на 2 зимы.
Благодарю за мнение, советов тут не я просилаЯ бы на овчине не советовала: во-первых, тяжелый комбез будет, во-вторых, ребенок будет потеть, лучше брать на изософте (самый максимальный бывает 330 грамм), это очень прекрасный утеплитель. Комбезы на изософте теплые, дети не потеют, легкие, стираются хорошо, быстро сохнут. И от стирки его тепло не исчезает, как у синтепона, у которого после первой стирки исчезает 30 % тепла. Предпочитаю фирмы Керри, ленне, рейма. С рождения в них ходили, и ходим. А по росту ребенка: в первый год жизни ребенок вырастает примерно на 25 см (у меня старшая выросла за первый год на 19 см, младшая на 18 см).
совет то вроде мне дали.Благодарю за мнение, советов тут не я просила
цитирование воспринимаю как обращение к автору цитаты.совет то вроде мне дали.