Ф
Фрау Шнидтке
Guest
Почему? Оо
потому что в остальное я не верю)) а в овчине жарко)
Почему? Оо
потому что в остальное я не верю)) а в овчине жарко)
ну верь-не верь, но мы за зиму ни разу не замерзли =)
зимой носили куртку с жилетом, сейчас потеплело, жилет отстегнули, курточка полегче.
Жаль ребенок в плечах узковат, так бы еще жилет отдельно весной поносили )))
У меня есть ощущение, что одежда из натуральных материалов тяжелее выходит, чем синтепон и прочая радость. А я за легкую одежду )))
спасибо, будем думатьПод комбез надевали свитерок тонкий. Ну еще жилет из комплекта зимой пристегнут был.
Ну папа иногда истерил и надевал теплый свитер, тогда ребенок возвращался мокрый с прогулки.
В машине прекрасно стирается (без фанатизма, я как синтетику 40 градусов стирала) цвета и формы не меняет.
Сейчас вот только сижу думаю, чем следы краски убрать, ребенок в подъезде извозюкаться успел...
У нас тоже Батиковский с жилетом, я очень довольна! Жилет пристегивали в самые морозы.
Я тут на дочу весенние одежки из Германии получила, красотища такая)
Посмотреть вложение 143754Посмотреть вложение 143755Посмотреть вложение 143756Посмотреть вложение 143757
Извиняюсь за задний план))
Осталось ботинки купить и пару шапок
Я бы второй слева наряд и сама поносила))) :good:
такая куколка! вещи класные! очень понравились))))))Посмотреть вложение 143754Посмотреть вложение 143755Посмотреть вложение 143756Посмотреть вложение 143757
здорово ме очень нравится!!!Посмотреть вложение 143754Посмотреть вложение 143755Посмотреть вложение 143756Посмотреть вложение 143757
Донило у нас был в начале зимы, тоже совсем не понравился. Заказала финский мембранный Lassie. Вот им я довольна на 200% Казалось бы тонкий, бабушки у нас страдали что ребенок мерзнет. Дочь ни разу не замерзла. Грязь не пристает, не продувается. Ребенок в нем шевелится и передвигается пешком нормально, движения не сковывает ни сколько.зима показала: что Донило нам совершенно не понравился, качество ужасное, на следующую зиму комбез буду выбирать более придирчиво. Думала мне попалась подделка, ан нет, порылась по отзывам, многие не довольны, а многих такое качество просто устраивает.
Неповоротливый совершенно, если под него одеть еще и кофту то руки туда с трудом влезают. Ребенок в коляске как звезда, шевелятся только глаза. О том что ребенок в нем сядет не было и речи, только лежать, но в начале зимы мы еще могли спать в коляске, это немного спасало.а чем вам Донило не понравился?
ааа...мы постарше, свободно двигается, 2 зимы относилиНеповоротливый совершенно, если под него одеть еще и кофту то руки туда с трудом влезают. Ребенок в коляске как звезда, шевелятся только глаза. О том что ребенок в нем сядет не было и речи, только лежать, но в начале зимы мы еще могли спать в коляске, это немного спасало.
ВАУ!...ну, все, мальчишки - штабелями укладывайтесь!Посмотреть вложение 143754Посмотреть вложение 143755Посмотреть вложение 143756Посмотреть вложение 143757
:good: класс!!Осталось ботинки купить и пару шапок