МОРОЗКО
Активный пользователь
где покупала и по чём?да, там и внутри мех и снаружи, очень понравились :good:
где покупала и по чём?да, там и внутри мех и снаружи, очень понравились :good:
в "Котофее", в Екатерининском, 1700 руб.где покупала и по чём?
я, как обычно, всё пропустилафото выкладывала в прошлый раз
мы так и не нашли валенки-самокатки на нашу "худенькую" ножку ardon: , пришлось купить узкие и сделать разрез в районе голени ardon:
может, на будущее, кто-нить знает, где широкие самокатки купить можно? :unsure:
мы проходили в самокатках всю зиму - теперь выросли и отдаем зв шоколадкукак показала эта зима необходимости в самокатках нет, Котофеи отличные валенки и ребенышу в них бегать удобно :good:
Женя, демисезонка очень интересует, ждём с нетерпением :clapping:
мы проходили в самокатках всю зиму - теперь выросли и отдаем зв шоколадку
а где можно посмотреть что заказывать?к марту ожидается посылочка с весенне-летними вещами, на неделе выложу фото, можно еще неделю заказывать что кому надо
будут куртки, спорт.костюмы, футболки, платья
ага, Кать, тоже на Лыковском брали, узко в голени, пришлось разрезать ardon:я не сторонник Котофеев, все таки резиновая подошва дает о себе знать - две племянницы и двое близких друзей мерзли две зимы подряд в Котофеях, поэтому на эту зиму мы купили самокатки на всех троих, кстати Настя, у меня у Тимы тоже ножка совсем не худенькая - мы на Лыковском брали и нам подошли по ширине голени, не пришлось ничего разрезать
ориентировочно через неделю привезу первую партию основные размеры, как приедет - приглашу выбиратьЖеня, демисезонка очень интересует, ждём с нетерпением :clapping:
где брать весенние ботинички(Котофеи слишком дорого)? или опять Челяба с Ебургом рулят?
кожаные конечно и как можно более открытые, у тканевых моделек, как правило, вся ножка закрыта.куда: на улицу и в помещение лучше брать обувку, тканевые, пластиковые или кожаные...ЛЕТОМ?
к сожалению не на пуху, не подойдет((а нам наш костюм Батик "Макарушка" вполне понравился. Думаю, даже больше, чем прошлогодний кико.
к сожалению не на пуху, не подойдет((