Дети-заложники политиков?

AWR

Местный
Борис Немцов: Марш за роспуск Думы! За отмену закона подлецов!
http://www.rusolidar...akona-podletsov
22.12.2012

Итак, все ясно. 26 декабря Совет Федерации проштампует закон подлецов. И Путин, тут уж никаких сомнений, его подпишет. Такой подарок от президента детям-сиротам. Можно сколько угодно возмущаться, писать на "Эхо Москвы", в Facebook, собирать подписи, взывать к совести и милосердию. Аморальная власть ничего этого не слышит и не понимает. Холуйство и маниакальное желание отомстить за убийц Магнитского американцам затмили все. Надо действовать.

Многие неравнодушные люди обращаются ко мне с предложением провести акцию 13 января под лозунгами "За роспуск Думы! За отмену закона подлецов!".

Считаю эту идею очень правильной. Предлагаю только не митинг проводить и пикеты, а Марш, без всякого митинга. Во-первых, говорить особо нечего, все и так ясно. А, во-вторых, холодно. Главный вопрос, Вы готовы идти на Марш? Прошу ответить.

Голосование на сайте Эха Москвы http://echo.msk.ru/b...is/974630-echo/

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Борис Немцов: Марш за роспуск Думы!
великолепно
1) марш 100 000 за роспуск Думы - это не хухры-мухры, ОМОНА надо не меньше 50 000 - а откуда ж его столько нагнать...
2) организаторам уже не удастся отговориться неудобным маршрутом. такой марш, если он состоится хоть по мкаду, дорого будет стоить.
дело за малым - дождаться 13-го и обсудить итоги.

теперь давайте поговорим о том, как вы себе представляете усыновление беспризорников. Что в США, что в России.
"республика шкид", "педагогическая поэма", "замена. последний урок" - или эти методы уже не работают?
ПС
желающие могут потренироваться на собаках - чтобы взять в семью четвероногого беспризорника, документов почти не нужно. а замерзшая душа - та же. и проблем с воспитанием нахлебаетесь.

sami

Местный
"республика шкид", "педагогическая поэма", "замена. последний урок" - или эти методы уже не работают?
не проверял. Займетесь?
Даже если работают, то вы считаете что это подходящий квест для приемных родителей?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
1) ИМХО "сладенькие, белые и пушистые" - не сработают точно.
2) а я и не подписывался под всяческими письмами. честно признаю, что не знаю, как решать проблему, и не знаю, что лучше - запрещать американцам спасти хоть кого-то, или разрешать нашим чиновникам стричь с этих американцев доллары.

Snezhnyi Dim

Новичок
Ну так этот первоисточник говорит о 130к детей, а не о полутора миллионах. Кому таки верить?
130 тыс. детей - это дети неусыновленные, но находящиеся под временной опекой, 1,3 млн. детей беспризорников, находящихся на улице. Здесь уже вопрос ни какому источнику верить, а вопрос в том, как долго вам будет интересно изображать сельского дурачка. Или у вы не очень понимаете английский и тогда все ваши россказни о "поискал" могут быть сочтены ложью.
Вот кое-что посвежее. На конец 2010го года фигурирует цифра 1.6 млн.
Я бы даже сказал очень свежо. Ведь Each year more than 1.6 million children are homeless at some point in their lives, and that number is increasing. Замечательный тренд. Больше таких документов! Иными словами США не только не могут справиться с проблемой, но она еще и усугубляется. И вопрос возникает снова: почему американцы берут наших детей, когда своих море? Почему же наши оппозиционеры и сочувствующие им воюют с законом, который остановил конвейер российских малышей, отправляемых в чужую страну, где ситуация с адаптацией даже родных детей год от года ухудшается. Сколько в нашей оппозиции продажности и цинизма. Где край?

sami

Местный
130 тыс. детей - это дети не усыновленные, но находящиеся под временной опекой, 1,3 млн. детей беспризорников, находящихся на улице. Здесь уже вопрос ни какому источнику верить, а вопрос в том, как долго вам будет интересно изображать сельского дурачка. Или у вы не очень понимаете английский и тогда все ваши россказни о "поискал" могут быть сочтены ложью.
Мне довольно фиолетово, что вы обо мне сочтете.
Я бы даже сказал очень свежо. Ведь Each year more than 1.6 million children are homeless at some point in their lives, and that number is increasing. Замечательный тренд. Больше таких документов! Иными словами США не только не могут справится с проблемой, но она еще и усугубляется. И вопрос возникает снова: почему американцы берут наших детей, когда своих море? Почему же наши оппозиционеры и сочувствующие им воюют с законом, который остановил конвейер российских малышей, отправляемых в чужую страну, где ситуация с адаптацией даже родных детей год от года ухудшается. Сколько в нашей оппозиции продажности и цинизма. Где край?
А я вам верну вопрос. Где край вашего лицемерия? Или вы считаете что ситуация в России стабильна и удовлетворительна? Как вам оценка в 5млн беспризорников в России на 2008-ой год?

Snezhnyi Dim

Новичок
Ну, вот вам уже и нечем парировать. Пошли вопросы на вопрос, и оправдания продажности оппозиции тем, что у нас тоже все плохо. Я так понимаю подход оппозиционера: "Раз нет разницы, то надо поддерживать тех, кто платит".

sami

Местный
Ну, вот вам уже и нечем парировать. Пошли вопросы на вопрос, и оправдания продажности оппозиции тем, что у нас тоже все плохо. Я так понимаю подход оппозиционера: "Раз нет разницы, то надо поддерживать тех, кто платит".
Вы сначала сами перестаньте пропускать неудобные вопросы к вашей позиции.

notacat

Местный
а покажите уже, где, кто и кому платит?

sami

Местный
Если эту цифру придумал зам. Якеменко, то от этого она стала правдивой?
Что по вашему значит правдивой? Это верхняя оценка. Хоть какая-то. А вот цифры с Росстата таких оценок не содержат вообще. Например, пишут:
Всего выявлено и учтено детей и подростков, оставшихся без попечения
родителей 126095
Эта цифра правидвая? Возможно. Но как она соотносится с числом беспризорников? Никак.

sami

Местный
http://www.forbes.ru/sobytiya/231431-putin-i-deti-kak-zakon-dimy-yakovleva-raskolol-rossiiskoe-rukovodstvo

Forbes написал(а):
Высокопоставленные чиновники тайно и поодиночке просят Владимира Путина одуматься, рассказывают собеседники Forbes...

Основным драйвером «антимагнитского» закона несколько собеседников Forbes в Госдуме назвали замглавы администрации президента Вячеслава Володина, курирующего внутреннюю политику.

Ogion

Местный
Прошу прощения, что не участвую в дискуссии по теме.
Своё отношение по данной проблеме определил совершенно однозначно и спорить не вижу смысла, поскольку большинство знакомых и друзей со мной по данному вопрос единодушны.
Хочу дать информацию для единомышленников. Поскольку наша дума проголосовала по данному вопросу на удивление солидарно, то вполне логичной ответной реакцией стал призыв к её роспуску. То, что этот призыв не вписывается в правовые нормы обсуждать тоже особого смысла нет. В конце концов пусть это будет просто мнение граждан. На мой взгляд Граждан с большой буквы.
Так вот, поскольку по какой-то причине напрямую на сайт голосования с определённого момента с некоторых провайдеров, в том числе с Веги, зайти не получается, предлагаю небольшую инструкцию для желающих проголосовать.
1. Заходите на сайт: http://webmasta.org/anonymizer
2. Вводите строку с адресом для голосования: http://www.novayagaz...tics/56071.html
3. Голосуете!

sami

Местный
Прошу прощения, что не участвую в дискуссии по теме.
Своё отношение по данной проблеме определил совершенно однозначно и спорить не вижу смысла, поскольку большинство знакомых и друзей со мной по данному вопрос единодушны.
Хочу дать информацию для единомышленников. Поскольку наша дума проголосовала по данному вопросу на удивление солидарно, то вполне логичной ответной реакцией стал призыв к её роспуску. То, что этот призыв не вписывается в правовые нормы обсуждать тоже особого смысла нет. В конце концов пусть это будет просто мнение граждан. На мой взгляд Граждан с большой буквы.
Так вот, поскольку по какой-то причине напрямую на сайт голосования с определённого момента с некоторых провайдеров, в том числе с Веги, зайти не получается, предлагаю небольшую инструкцию для желающих проголосовать.
1. Заходите на сайт: http://webmasta.org/anonymizer
2. Вводите строку с адресом для голосования: http://www.novayagaz...tics/56071.html
3. Голосуете!
Вот оно что, а я купился на информацию с http://www.isup.me/www.novayagazeta.ru
Через анонимайзер Новая действительно открывается. Спасибо.

Проголосовал через paralabs.net
http://www.novayagazeta.ru.ext.paralabs.net/inquiries/12.html

ask

Местный
Это они окончательно рехнулись. Я даже вообразить не могу, как это можно практически сделать, держа всякие фонды в долларах США и т.д. и т.п. Они что хотят сказать штатам что-то типа "подавитесь нашими долларами"? Железный занавес?
это - истерика. В таком состоянии человек теряет остатки рассудка.

Этот упертый баран никогда не признает своих ошибок и ни за что не подает виду, что может прогнуться под чьим-то мнением или давлением
Старый стишок вспомнил - назло врагу -продам козу,
чтоб дети молоко не пили!

notacat

Местный
Астахов сказал, что те дети, на которых уже оформляются документы на усыновление, но не дооформлены, с 1 января однозначно никуда не поедут. Никого не колышет, что ребёнок чувствует

zzz

инвалид умственного труда
астахов - иностранный агент, как и едрюк железняк. семьи у них за бугром и то, что будет с рашкой завтра, их не колышет вообще. пруф 1 пруф 2

Сверху