Nat
Пользователь
И всё же интересно , чтобы изменилось, еслибы Ваша мама, в свои 15 лет произнесла эти слова и осталась им верна на долгие-долгие-долгие годы?
Человек таким способом самооутверждается, кстати не лучший способ. Да и что собственно хотеть от ребёнка, который о себе пишет:
Пальцами тронешь висок,
Может ещё и покрутишь.
Я - сумасшедший? Что ж...
Так оно даже лучше.
Видеть событий суть:
Ненависть, страх, икота...
Я сумасшедший? Пусть!
Это меняет что-то?
Главное чтоб не втянулась, а с возрастом перебесится, и всё пройдет.
А вам, взрослые дяди и тёти должно быть стыдно. :lol: Дитё вас провоцирует, а вы, как говорится- туда же.
P.S.: Может зря я так жёстко, а то вдруг стреляться пойдёт, психика то всё таки неустойчивая.
Прошу заметить, автор этой абсолютно бредовой темы , лукавит и не отрицает, что где-то в глубине души -хочется стать мамой.Я всегда буду "слишком мало жить", "слишком мало знать", и вообще, "еще дура-дурой".
Вообще всегда, всю жизнь.
Детей я не хотела, не хочу, и более того, ненавижу. В прямом смысле. Меня они бесят, раздражают. Всю жизнь.
Детей у меня не будет. Ну, по крайней мере, до приобретения загородного дома где-нибудь в Техасе, килограммов сорока Маковской продукции и счета в банке.
Родит через 10 лет в нашем первом родильном здорового и крепкого карапуза, и скажет: "Вот тебе сладкий мой и дом в Техасе ".Ну, по крайней мере, до приобретения загородного дома где-нибудь в Техасе, килограммов сорока Маковской продукции и счета в банке.
Человек таким способом самооутверждается, кстати не лучший способ. Да и что собственно хотеть от ребёнка, который о себе пишет:
Пальцами тронешь висок,
Может ещё и покрутишь.
Я - сумасшедший? Что ж...
Так оно даже лучше.
Видеть событий суть:
Ненависть, страх, икота...
Я сумасшедший? Пусть!
Это меняет что-то?
Главное чтоб не втянулась, а с возрастом перебесится, и всё пройдет.
А вам, взрослые дяди и тёти должно быть стыдно. :lol: Дитё вас провоцирует, а вы, как говорится- туда же.
P.S.: Может зря я так жёстко, а то вдруг стреляться пойдёт, психика то всё таки неустойчивая.