Эlton
I'll be back
А почему?если вы детородна (в последние годы у женщин все больше проблем с этим)
А почему?если вы детородна (в последние годы у женщин все больше проблем с этим)
И ещё аборты. Вот она, обратная сторона "прогресса". Как говорится, за удовольствия надо платить. А правильнее сказать: людям приходится платить за свою глупость.А потому, что сексуальная революция.
е-мае, ты как маленький при чем тут дохтур? для подростка не желать детей - норма. само еще младенец. вот когда в зрелые года выйдет, тогда на мысли наводить начнет, откуда растет ЧАЙЛДО-неприязнь вопреки инстинкту.Испытываешь иррациональное отвращение к детям? Сходи к доктору.
А я не "как маленький", я маленький и есть! Маленький злой гном - такова моя подпейсь, хе-хе. А ты в школе русский язык изучал, ипониц? B) Подпейси чейтать умеешь? "Не хочу" от "испытываю отвращение" отличаешь? Или для тебя "усе лусский слова одинаковоооо непонятооооо"?е-мае, ты как маленький при чем тут дохтур? для подростка не желать детей - норма. само еще младенец. вот когда в зрелые года выйдет, тогда на мысли наводить начнет, откуда растет ЧАЙЛДО-неприязнь вопреки инстинкту.
вот молодец, давай еще мну желчью полей) я вроде тебя не задевал, но какая экспрессия) повеселил)А я не "как маленький", я маленький и есть! Маленький злой гном - такова моя подпейсь, хе-хе. А ты в школе русский язык изучал, ипониц? Подпейси чейтать умеешь? "Не хочу" от "испытываю отвращение" отличаешь? Или для тебя "усе лусский слова одинаковоооо непонятооооо"? B)
А я тебя што, задел? Ну тада, ета... гоменасай! По теме. Меня не "ставит в тупик". "Не хочу" - нормально. "Испытываю отвращение" - нет. Вроде просто всё.вот молодец, давай еще мну желчью полей) B) я вроде тебя не задевал, но какая экспрессия) повеселил)
ну ладно, по теме. "Не хочу" и "испытываю отвращение" могут быть сопутными понятиями, что тебя так в тупик ставит?
для таких случаев наверняка есть движение "адоптфри".В таком случае и надо было толковать: Хочу детей, но рожать опасно! Создается ощущение, что сама себя убеждаешь, что дети - плохо.
И что?Моя любимая сама рожала первый раз со зрением -7! Не ослепла. А второй раз - делали кесарево. Тож жива. И Слава Богу. И мальчишки растут. Рожать мы конечно больше не будем, но результат-то есть!
Слушайте, а что в нелюбви к маленьким детям такого?
Вполне понятно, что бесполезное орущее какающее/писающее существо не вызовет у меня умиления.
Мне по понятным причинам [я человек нормальной ориентации ] западло лизаться, напримерYaNataLy написал(а):... а пахнут оне в десятки раз меньше и приятнее, чем средний парниша половозрелого возраста, с каковыми лизаться никому не западло почему-то...
если подросток - то склонность к максмимализму. ты ведь некую Infinity тут муссируешь, которой лет от роду 15? ты в 15 лет желал иметь детей и слюняво их лобзать?По теме. Меня не "ставит в тупик". "Не хочу" - нормально. "Испытываю отвращение" - нет. Вроде просто всё.
Наф логику, когда есть любовь - множество ниточек между мамой и ребенком, да и в месяца два от роду все чего хотелось сказать ребенок может показать глазами и улыбкой). И это есть более полноценное и полновесное общение, нежели слова и логика.До тех пор, пока человек не становится более-менее дееспособным - то есть, пока он не умеет связывать слова в правильные предложения и логически обосновывать свои действия - я буду относиться к нему, как к домашнему животному. Да, утрированно - но это так.
Впрочем, моему коту можно позавидовать - не каждая мать так разговаривает со своим детенышем, как я с животным.