Девочки, не осуждайте никогда никого, судьба имеет свойство показывать КАК ПРОИСХОДЯТ ТАКИЕ ВЕЩИ!!!
Расскажу вам случай из моей жизни, может, задумается кто...
когда я была ещё маленькая, 6-ти летка, а сестре моей было 1,3, у наших соседей выпал ребёнок с балкона, и моя мама, как положено, гуляя с колясками, обсуждала с подружками "как такое могло произойти, куда родители смотрели?" и т.д., ровно через неделю, мама, как всегда, проводив папу на работу, пошла умываться, сестра на тот момент спала, а когда просыпалась не умела ещё вылезать из кроватки, но именно в этот день научилась, и пока мама умывалась, вылезла из кроватки и прямиком на балкон... выпала с 5-го этажа, мамы не было 5 минут, двери в ванную были открыты, но именно вот так моя мама поняла, что никогда никого не надо осуждать и обсуждать...любое происшествие может случиться в привычных для вас обстоятельствах. Да, может немного халатность присутствовала: открытый балкон и т.д, но это было "как всегда", "ежедневно", ребёнок не вылезал сам из кроватки и просыпаясь всегда звал маму, но вот так бывает...
С сестрой всё в порядке, сейчас ей 24 года=)