десятка самых жестоких игр

Drimm

Новичок
Дело не в крови - а в зависимости в которую ты попадаешь. Я знаю случай из ВоВа: два "друга" договорились разделить дроп с РБ потом, на следующий день 1-ый попросил - 2-ый отказал с жадности. В итоге: в темном переулке подождал - и зарезал. Игры перерастуют в реальность у тех, у кого падкая на это дело психика.
Так и назвали бы тема зависимость...А мне оч стало интересно чем вов жесток. h_0

Вообще, если говорить о жестоких играх, то сразу же вспоминается The Punisher. Реализация на 3+ конечно, но какая идея была...)эх)

PLANBIr

Новичок
Вообще, если говорить о жестоких играх, то сразу же вспоминается The Punisher. Реализация на 3+ конечно, но какая идея была...)эх)
Мне вообще кажется ,что создание этой темы глупо.Всё зависит от человека.
А в карателе там нет нечего жестокого.)

.::JqpL::.

Новичок
А по моему самая жестокая Fear и sailend hill ну по крайней мере я так думаю!

Frechling

Змей-искуситель
Итак, десятка самых жестоких игр по мнению The Youth Care Foundation, составленная по количеству упоминаний в прессе, связанных с вызванными ими трагическими случаями и жалобами на излишнюю жестокость за последние 15 лет

1. World Of Warcraft
2. Grand Theft Auto 4
3. Manhunt 1-2
4. Postal 1-2
5. DOOM 3
6. серия Mortal Kombat
7. Lineage 2
8. Resident Evil 4
9. Condemned
10. Clive Barker’s Jericho

ИМХО самая жестокая-это гта, а остальные как-то перед ней меркнут :D

Frechling

Змей-искуситель
самая жестокая она от того, что косит под реальную жизнь, но в ней допущено много харда.

Если уж на то пошло, то я бы ещё Kane&Lynch игру назвал, где главный герой Кейн любыми доступными способами пытается спасти свою дочь, не щадя никого на своём пути, заручившись при этом поддержкой Линча, который является психически не здоровым, который убил свою жену во время очередного "заскока". И сколько ещё таких "заскоков" у него будет за жизнь - никто не знает. В общем многие издательства по всему миру назвали эту игру просто бесчеловечной, в половине стран её попросту запретили

Frechling

Змей-искуситель
Кейн и Линч по крайней мере шутер (на сколько мне известно), а гта слабо на шутер тянет :D

PW_Online

Новичок
ето же 10 - ка самых жестоких игр, связанных с неприятными случаями в жизни , помню: жила была семейная пара в китае\японии, играли в ла2, как-то поссорились они, жена удалила чара мужа, он за ето её жестоко избил, потом вроде развелись они...

Сверху