Депрессия..

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Бывает говоришь с кем-нить
-Привет,как дела?
-Привет,да вот,у меня депрессняк опять :p
-А что случилось?
-Ничего...просто депрессняк и всё(

ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ?по-моему это глупо,если депрессия не из-за чего. Без определённых событий.Хотя бывают исключения,когда депрессия от несостоявшегося события. Но когда "ни с того,ни с сего..." это извините меня,барство

вообще, вполне может быть. депр из-за того, что НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. но тут кажется не тот случай. просто усталость?..
пример круче)

- привет. чего ояпть деприм (в аське статус)
- просто
- просто ничего не может быть. что случилось?
- на улице темно и страшно

супер повод для депрессии, я в восторге)

я,на сколько бы ни была депрессивным человеком,не впадаю в депрессию безпричинно..хандра-да,просто плохое настроение...а чтоб начаться депресняку нужно свершиться ряду событий.
плюсадын

BKYCHO

Новичок
Отключили горячую воду, не могу отвентить кранник чтобы пошла вода , всё у меня депрес , ваще супер повод

Monah

ХВ
Понастоящему депрессия может быть вызвана появлением в вашем кишечнике 8-ми метрового цепня.....остальное мелочи жизни.

Natalya

Пользователь
Дипрессия - это когда становиться скучно жить, скучно на работе, скучно дома, даже с друзьями скучно. И такая фигня изо дня в день. Скучно так, что часто просто хочется выть. Нового в жизни все меньше и меньше, удивляешься все реже и реже. Даже развлечения не приносят удовольствия. Чуствуешь себя бесполезным, ненужным, одиноким.
Дипрессия неприятная вещь. Если от нее не избавляться, то она начнет поглощать.

Mitsuki

Новичок
Депрессия - это то, что не даёт спокойно жить, пожирая тебя из нутри... Появляется полное безразличие жизни...

ИсТериЯ

Новичок
для меня лучшее лекарство от нахлынувшей депрессии-это встретиться с друзьями и посидеть в телой компании,радуясь друг другу=) а лучше всего съездить куда-то в большой город...это очень оттвлекает и вся эта непонятная боль растворяется в толпе торопящихся людей и света огромных магазинов и вывесок

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
для меня лучшее лекарство от нахлынувшей депрессии-это встретиться с друзьями и посидеть в телой компании,радуясь друг другу=) а лучше всего съездить куда-то в большой город...это очень оттвлекает и вся эта непонятная боль растворяется в толпе торопящихся людей и света огромных магазинов и вывесок
Видимо,с таковой депрессией не сталкивались.Там человек вообще никуда не хочет,там чтобы его заставить хоть ложку еды съесть и то с трудом удается,а вы куда-то съездить.. <_<

ИсТериЯ

Новичок
Видимо,с таковой депрессией не сталкивались.Там человек вообще никуда не хочет,там чтобы его заставить хоть ложку еды съесть и то с трудом удается,а вы куда-то съездить.. <_<

наверно не сталкивалась) написано-делитесь. вот я и делюсь,тем чем было у меня...и вобще,я не такая взрослая,чтобы впадать в глубокую депрессию..не вижу повода.и у всех по разному. тем более здесь не кружок психиатров, чтобы советовать действительно верное лекарство.

You're_right

Новичок
Депрессия - это когда просто лень поднять руку или ногу, просто не хочется куда-то идти, торопиться, когда теряешь смысл жизни, и мало, что может доставить удовольствия...

square

Новичок
помоему уже много кто знает,что такое депрессия. но мало кто впадает в затяжную и настоящую депрессию. когда внутри тебя пустота, день и ночь для тебя одно и тоже..(вы же сами все знаете) ну и т.д ...И лучше ,чтоб этого не было. это видет к настоящей гибели и к смерти. я отнюдь не преувеличиваю

Salo

Статист I степени
помоему уже много кто знает,что такое депрессия. но мало кто впадает в затяжную и настоящую депрессию. когда внутри тебя пустота, день и ночь для тебя одно и тоже..(вы же сами все знаете) ну и т.д ...И лучше ,чтоб этого не было. это видет к настоящей гибели и к смерти. я отнюдь не преувеличиваю
ну затяжная или нет,решать самому :D а так можно всю жизнь в ней просидеть.я стараюсь избавиться от нее как можно быстрее и способы всегда разные... <_<

Alfa-girl

Новичок
Единственный способ избавиться от депрессии раз и навсегда - это принять себя депрессивного. Никому тогда не нужно будет доказывать, что у тебя именно депрессия, а не стресс, например.

Ага, афигительное лекарство от депреса - это неправильно поставленный диагноз :) :) :)

Так и надо: депрес - норма жизнЕ)))) А нам так сладко изнывать от депреса, ведь это - свидетельство того, что мы умеем чувствовать... Не то, что все остальные земляне :) :) :)

Не, если серьезно - то здесь - как в медицине... надо найти корень зла- и избавиЦЦО. Жизнь так красива и полна возможностей))))))))))))))

Излишняя ЭМОциональность отнимает силы. А их можно направить в другое русло))

Alfa-girl

Новичок
Корень зла в неприятии и находится. Но чтобы пройти этот путь не оглядываясь назад, нужны нечеловеческие силы. Депрессия - это просто страх оглянуться. А вдруг там пропасть... Сзади. Тогда, получается, что ты висишь в пустоте.

В неприятии ЧЕГО?????

Я отчетливо воспринимаю то, что сзади, могу с уверенностью предположить и то, что впреди. Могу ОШИБАТЬСЯ - не сильно, и моя ошибка не выбьет меня из колеи. Я НЕ БОЮСЬ... Депрессия - это , скорее СТРАХ ТОГО, ЧТО ВПРЕДИ... в совокупности с тем, что не получилось в прошлом. Знаешь, я не сбрасываю со счетов то, что прошло, но все же, по-настоящему волнует только БУДУЩЕЕ))

Alfa-girl

Новичок
да ога? очень много причин впадания в депресняк кроется в том что уже совершилось,не вернуть,содеяно,ошибочно.

Совет - на...рать на то, что было. Ты уже сделал выводы - значит, ты не повторишь ошибок. Так зачем себя истязать???? Я думаю - что все, что УЖЕ произошло - это ТВОЙ опыт. Каким бы он ни был. Никто не заставляет тебя наступать на те же самые грабли....Иди дальше - и будь мудрее :)

Сверху